北京

极度稀缺的改善类产品入市 墅区洋房-景粼原著12月底才开盘

2017年12月26日来源:焦点北京站本地楼市责任编辑:wuyanglin

2017年1月1日-12月1日, 北京土地市场共成交土地85宗,住宅属性用地65宗,自住房地块(即共有产权房)24宗。住宅674万㎡,其中可售商品住宅332万㎡,自持84.5万㎡,自住房(共有产权房)249万㎡,不受90/70政策限制住宅建筑面积仅138.2万㎡,仅33%为改善类产品供应。而不受70/90限制的住宅面积为138.2万平米,其中41.3万平米可做平层改善,如果以120平米平层计算,仅有3441套,而17年截止到目前,平层成交套数为8472套,严重供需失衡。加上政府限价,新房二手房房价倒挂,改善客户出现争抢场面不可避免。未来这部分市场不仅不会走低,还可能在交付后流转到二手房市场报复性上涨。2018年,北京入市的商品房项目数量有限,不可能供大于求。2015年、2016年“9.30”之前,还有部分不受70/90限制的改善类产品入市,100-200平米的改善类产品,2018年供应将极度稀缺。

作为原著系新一代原著,景粼原著从诞生之日起就备受市场关注,可谓近两年北京高端市场的一股强风,新一代原著产品的目标和追求也将致力于升级换代北京墅居生活。从资源环境、交通配套、园林营造、建筑文化、产品居住等方面都有了新的定义,全新132平三居洋房预计12月底开盘,下面我们就一起来看看。

景粼原著 在售

景粼原著

72000元/平方米

2017年12月 70年

朝阳京密路与顺黄路交叉路口(北东花卉市场)往西200米

2017年上半年景粼原著·玉府首期开盘即罄,现玉府新品荣耀回归!户型为132平三居室,席位不多!预计12月底开盘。

资源环境换代:44平方公里公园环绕,10万平米一线湖景

孙河,作为北京唯一一个先规划后建设的纯粹低密住区,仅规划11块住宅用地,容积率多在1.0左右。景粼原著所在的地块又拥有此板块更加独特的自然资源,南侧未来将会建成约10万㎡的中央湖景公园。背靠44平方公里亚洲最大城市湿地公园,相当于6.5个奥森、3个西溪湿地、15个朝阳公园大小。一线临湖,三面公园环绕,真正享受到城市之中的自然与生态。

交通配套换代:京密快速直达三元桥,双重国际配套

景粼原著被京承高速、京平高速、机场高速、机场二高速环绕,更有京密快速路,全程高架,建成后直达三元桥。生活配套方面,景粼原著不仅可以享受中央别墅区的国际化配套,同时还享受大望京成熟的都市配套,双重高端配套让景粼原著成为理想的墅居生活。

园林营造换代:八法二十四式,文脉山水园

从“五重园林”到“八法二十四式”,龙湖对园林的研造从未止步,山石韩叠山与瀑布流水打开回家之路,山水巨作镶嵌汉白玉石墙,泰山的松树耸立于清池旁,一松三影别致景致。“一堂两环三园四轴十八巷”为品质人群复原了一个“文脉山水园”。

建筑文化换代:匠心新中式,别墅回归国人居住

景粼原著在建筑设计方面,溯源中国建筑的屋脊、门廊、山墙、花窗、铺地等局部,以西方现代设计手法来演绎自身的建筑精髓,将院子的私密性进一步提升,整体户型格局方正规制,着力体现“中国人的舒适”空间。

产品居住换代:五大产品创新,更好的龙湖原著

景粼原著做为原著系新品,在产品上也更加苛求,不断调整创新:东西排布打造南北暖巷,充分采光;入户玄关对景,户内观园对景;先进屋,后入园,南向私属独院;入户前廊,大面宽厅,空间收放自如;采光井至于中间,营造阳光地下。五大亮点让你的墅界生活更加纯粹舒适。

景粼原著凭借自身的强大优势,对北京墅居生活的资源环境、交通配套、园林景观、建筑人文、产品居住等多维度全方位进行了升级换代,给北京的高端楼市创造了又一传奇之作,也成为了越来越多的高净值人群的选择。

  • 意向区域
  • 价格