北京

北京楼市冷清:12月首周6盘热卖,第二周仅有1盘入市

2017年12月15日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:wuyanglin

12月第二周来临,北京楼市愈发冷清,相比前一周的六箭齐发,12月第二周(12月10日至12月17日)仅有一家楼盘获取开盘资格。根据楼盘网后台显示,获取开盘资格的楼盘位于朝阳区肖村,详细内容见下表:

12月第二周北京获得开盘资格的楼盘


楼盘简述:首开住总·熙悦安郡位于南三环和四环间,朝阳区内,距离亦庄线肖村站仅有930米,是首开和住总两大北京市知名地产企业携手开发的高端项目。主力户型为83㎡的二居室和107㎡的三居室,均价在每平米74000元左右。

楼盘开盘时间为2017年12月17日,由于该盘地理位置佳,出售房源有限,因此建议各意向人群尽早联系售楼处,以免错失购买机会。

介绍完本周开盘信息,小编再带大家回顾一下上周(11.30-12.9)开盘的6家项目售卖情况。

地区:丰台

上周丰台有两家地产商选择在12月9日开盘,分别是位于菜户营的昆仑域和中国玺,两个盘的均价分别在9.5万/平和9.7万/平,虽然单价逼近10万大关,但是两家借助西二环的地理优势,和优质的产品质量,房屋均在一周内售卖一空。其中昆仑域项目,更是在项目开售当日售罄。

地区:顺义

12月3日,位于顺义城商圈的北京城建·北京合院正式开盘,经过近11天的奋战,开售的196套房屋中,120㎡的三居户型已全部售罄。截止12月14日,仅剩下少量的95㎡的小三居户型,均价在4.7万/平左右,有意客户需抓紧时间前往看房选购。

地区:大兴

12月3日,首开龙湖天琅(别墅)和龙湖天琅·印巷(商铺)同时开盘。其中首开龙湖天琅作为六环内仅存的千万级龙湖别墅,销售市场火爆。截止12月14日,仅剩下不到10套叠层别墅,面积在220㎡-350㎡之间,售价为上层别墅均价1450万每套,下层别墅均价1750万每套。另有8套双拼别墅,面积700㎡,售价为3500万。对别墅有需求的客户,可以前往询问。

龙湖天琅·印巷(商铺)的销售情况也十分可观,目前仅余不到10套商铺,售价在300万至500万间,有商铺购买或投资意向的客户,可以前往咨询购买。

龙湖天琅·印巷

 

另11月30日开盘的兴景苑项目,由于是自住型商品房,已取得预售证,但是暂时无网申信息,“楼盘网”会及时跟进网申消息进展,有意客户可在“楼盘网”APP关注最新动态。

整体来看,虽然目前北京楼市的入市过程颇为坎坷,但是客户的购房热情不减,预计本周开盘的首开住总·熙悦安郡也会热度不减。

  • 意向区域
  • 价格