北京

新零售时代商铺如何选择才盈利!

2017年12月14日来源:网路行业动态责任编辑:wuyanglin

线上流量红利在逐渐消逝,线下开店又成为不少创业者和投资者的重新选择。其实,置业买铺是一种在确保本金安全和满意回报的基础上,讲求长远、稳健、战略性的理财方式。且限购之后住宅投资基本利空,存钱,炒股、基金、黄金等诸多投资渠道相比,商铺这种价值较高的固定资产投资保值增值性强、稳定性高,是十分可观的投资方向选择。

新零售时代商铺如何选择才盈利!

那么,在新零售崛起时代,如何选择好商铺是一门学问,因为好的选址是生意成功的一半。

选成熟商圈更安全

成熟商圈有很强的聚合效应。一是成熟的商圈会吸引很强的人气,虽然商铺的租金相对来说比较高,但还是会吸引各方的经营者去经营,使这个商业越做越旺。二是商家越多、商业的人气越旺,消费者越爱扎堆去消费。这种聚合效应互相融合互相推动,使得商铺越做越旺。而新区虽然租金相对便宜,但风险太大,投资回报周期长,很不稳定。

在北京这样的国际化大都市中,虽然目前五环外商业项目比比皆是,但是三环及以内商业仍然是消费主力区域,这些区域不仅有密集的住宅区、高消费客群,更有便捷的交通带动的强大移动客流做支撑,商业经营才更有保障。

选商住配比相差大的区域

片区居住人口多,但商业配套面积少,人均商业面积更少,这样的区域竞争环境相对较弱,可以比较轻松的获得目标性消费群体,投资商铺收益更大,前途更广。

诸如北京三环丰台樊家村板块,区域内有大量的大型中高端小区聚集,如:万年花城(共5期)、钓云台、未来的葛洲坝新社区等,以首经贸地铁站为圆心周边1.5公里内,聚集有近10万常住人口,然而周边3公里内大型商业综合体供应量却基本为零。这种板块区域即为人均商业配比极低区域,该板块内商业未来竞争力将远远小于其它板块商业。

选商业中心不选街铺、内街铺

景点景区等优势地段的街铺、内铺其店铺租金都不便宜,主要依靠大量的流动客流带动消费,而一般地段的街铺、内铺及经营环境就会差很多。所以选择商业中心的铺子,依托成熟商圈抱团发展,可以很大程度上降低投资风险。

商业中心基于体量的原因,其选址规划一般会依托周边高密度的住宅社区,且交通规划相对完善,对于客流基础更有保障。

北京西三环沿线西宸广场项目

 

三环双地铁商业 总价350万起错过不再

北京西三环沿线西宸广场项目,位于北京丰台区樊家村板块,接驳地铁10号线与房山线换乘站——首经贸站B口,属于区域板块内少有的时尚立体商业项目。

现西宸广场重磅推出三层60—120㎡多业态经营铺,面积可自由组合分割,更可打造约3600㎡整层商业,总价350万起!

西三环·双地铁·一站式立体商业中心【西宸广场】

在北京申请贷款买房是现在非常普遍的一种购房方式了,毕竟以现在的房价来看,购房者一次性支付这么多...[查看详情]

两限房北京有什么政策
北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
  • 意向区域
  • 价格