北京

泰禾集团荣获“2017年度房地产企业品牌影响力榜样”

2017年12月12日来源:北京侨禧投资有限公司本地楼市责任编辑:wuyanglin

12月11日,由和讯网主办的第十五届财经风云榜第八届地产金融创新峰会在北京举办。在当天揭晓的第十五届财经风云榜中,凭借对市场的深刻洞悉、坚实的产品力,以及出色的综合运营能力,泰禾集团荣获“2017年度房地产企业品牌影响力榜样”。

泰禾集团荣获“2017年度房地产企业品牌影响力榜样” 

中国财经风云榜由中国财经网络门户和讯网2003年发起,已经成为金融行业最权威、最有影响力的年度评选之一。这其中,房地产行业的评选旨在通过投资者投票、专业机构及专家评定等方式揭示行业和企业获得的巨大突破。

近年来,泰禾在行业内的品牌价值显著提升,已成为业内共识。

泰禾以前瞻性的布局战略,在深耕北京、上海、深圳等一线市场同时,持续布局郑州、合肥、济南、太原、南昌、武汉等省会和经济发达地区。今年一二线城市房地产市场的景气形势和充沛的购买力,为公司房地产业务带来良好收益。

在产品线方面,目前泰禾已形成院子系、大院系、府系、园系、广场系等多条成熟产品线,形成了全国性的品牌影响力。

作为泰禾精品高端产品线,院子系已经布局“十七城二十九院”,其中泰禾中国院子四次上榜“亚洲十大超级豪宅”;泰禾北京院子多次成为“北京别墅销冠”;北科建泰禾·丽春湖院子作为首个品牌输出项目,实现了9个月80亿元的销售额,并在今年以来连续10个月位居中国别墅市场销冠。

前瞻性的布局及精品化的产品使得泰禾的品牌影响力日益强大。此次,获得“2017年度房地产企业品牌影响力榜样”也是行业对泰禾品牌价值日益提升的充分认可。


在北京申请贷款买房是现在非常普遍的一种购房方式了,毕竟以现在的房价来看,购房者一次性支付这么多...[查看详情]

两限房北京有什么政策
北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
  • 意向区域
  • 价格