北京

北京商品房成交大幅上升,难道房价又要开始上涨了?

2017年12月05日来源:盛世财经独揽本地楼市责任编辑:wuyanglin

上周,也就是2017年11.26-12.2的这段时间里,北京的房地产市场的新建商品住宅的成交量大幅度上升,刷新2017年下半年新房成交量的历史新高。

相关数据显示,总体来看上周一周时间,北京市全市新建商品住宅成交528套,环比大涨49.6%,成交面积约8.9万平方米,环比暴涨62.7%,成交均价还是继续小幅下降10.3%,降至51763万/平方米。从住宅类型来看,北京上周普通住宅成交量为374套,环比上涨34.1%,别墅的成交量更是继续增加,环比大涨108.1%,达到154套,看到这里不得不感叹一句北京的有钱人还是真的多。笔者认为:人活着就得为了点什么,但大多数人却是被动为了房子妥协了人生。投资如战场,楼市、股市都是一样的!股市就是有经验的人获得更多金钱,有金钱的人获得更多经验的地方。给大家的提议是:如果你在股市没赚到钱,是因为你没有一套好的方法。

北京商品房成交大幅上升


其实只要有了好方法,在股市赚钱是件很轻松的事!我花了10年的时间,总结了一套筛选涨停股的方法,精准率最高达93%以上,如果你想学,欢迎加我的精选强势个股咨【kdj2808】 相信我的实力!从成交区域来看,密云、昌平、大兴等近郊的成交量比较高,上周一周的时间里,新房成交量为162套,继续上涨,昌平88套,大兴64套,丰台47套。看到这些数据,是不是感觉北京的房地产市场的持续长时间的低温状态后开始回温了?

其实并没有,北京楼市短时间类出现成交量大幅度上升,主要是供应端开盘数量大幅度增加,再加上到了月末,住宅成交量出现周期性上涨,成交量大量增加其实是在合理范围内的,并且从房价上来看,房价还是在继续下降的。

从长期趋势来看,楼市调控政策没有松动迹象,房地产市场就很难出现大幅度变动。再加上受信贷方面的影响,北京未来的成交量会有所下降。虽然近段时间北京新房市场和二手房市场的成交量都在缓慢回升,一部分刚需也开始理性入市,但是,在严厉的政策调控背景下,北京的房地产市场还是比较冷静的,未来的总体趋势是稳中有升的。

  • 意向区域
  • 价格