北京

刚需不要问专家何时是“买房时机 “钱凑够了就赶紧买吧

2017年12月02日来源:俺家也住楼房行业动态责任编辑:shenyangadmin

最近看到一句关于“买房时机”的话,看上去感觉是特别有道理,但仔细一想好像又感觉哪里不对!


null

“最佳的买房时机是十年前,然后就是现在了。”

这句话和“如果回到十年前,即便是借钱我也要买房”如出一辙,真特么后悔没有早点买房!

不过话又说回来了,十年前,你就能买得起房吗?其实,早在30年前,“买不起房”就是广大购房者的常态了。


null

原来,父辈们在面对高房价时,反应和我们一模一样啊!

房地产行业内专业人士分析表示,10年前和现在的“房价收入比”基本没有多大的变化,所以10年后,我们一样买不起房!

于是,专家得出结论:10年前和10年后都不是最佳的买房时机,而是现在!

如果你是刚需,钱什么时候凑够了,那个时刻就是你买房的最佳时机!


null

那么,为了保值和投资,什么时候才是最佳的买房时机呢?

大家可以参考网上专家们说的,我要是知道什么时候买房肯定赚钱,也不用在这码字了!


null

一直以来都在学习房地产市场的各种规律,然而在看到了这么多的“规律”之后,终于知道中国“房事”是最不讲道理的!

  • 意向区域
  • 价格