北京

震惊!南京一楼盘用过蚂蚁花呗京东白条 买房不能贷款

2017年11月29日来源:凤凰房产综合行业动态责任编辑:shenyangadmin

每年的双十一是全国人民的“剁手节”,互联网高速发展的今天,不怕你没钱买,就怕你不去买。像花呗啊、借呗啊,轻轻一点就能付款,在感叹时代进步快,科技发展日新月异的同时,也满足了自己购物的欲望,真是人生一件美事啊!不过,今天楼市曝出这样一则新闻,很是让人震惊!用过花呗、借呗等消费贷的,不管你还没还清,买房一律不可以贷款了!只能全款!这是一种什么样的体验?


这是一个真实发生的事,位于南京市的招商兰溪谷楼盘,在发布关于银行贷款资格审核条件的消息中称,只要名下有信用贷,消费贷记录的,不管结清没结清都不可以贷款,而且信用卡逾期1次及以上的不可以贷款。审核条件共有5条,这是其中最为奇葩的两条。随后还提出了首套房贷款利率上浮15%,二套房上浮20%。在看到这些内容之后,许多购房者表示伤不起啊!躺着都能被误伤啊!

政府严查消费贷,是因为消费贷资金违规流入房地产市场,进而干预楼市正常的发展。而对于此次招商兰溪谷楼盘贷款审核条件中关于“消费贷是否还清都不能贷款”这一条未免太过于严苛,凭什么就不让我们刚需贷款买房了?临近年底,开发商急于回笼资金,银行贷款额度也在逐渐收紧,虽然前几日南京楼市的疯狂已经让所有人为之一振,但这个必须全款买房的条件给刚需们亮了一个下场的红牌!有买房人直言:这是招商兰溪谷给买房人设的门槛,这样严格的筛选条件,至少得刷掉一半的客户!就是明摆着要求买房人付全款!

在一线城市成交量持续走低的同时,南京楼市能够呈现万人抢房的现象,在现在的房地产市场中也是比较少见的。想必这也是开发商如此筛选买房者的一个重要原因。因为,不愁卖!据了解,11月20日,刚需热盘招商兰溪谷领取了房源销售许可证,共计516套毛坯房,户型面积为78㎡、89㎡、120㎡,销许均价14420元/㎡,与上次开盘的房源价格基本持平,吸引了大批买房人的关注。

其实,要求客户全款买房这已经不是头一份了。上海某楼盘也曾曝出开发商要求客户全款买房。面对2017年楼市如此密集地调控,房贷利率的不断上浮,贷款额度的不断缩减,这不单单是对买房人,对开发商也是一个不小的考验。在买房的门槛越来越高的今天,要求全款买房这应该只是一个开始。

在北京申请贷款买房是现在非常普遍的一种购房方式了,毕竟以现在的房价来看,购房者一次性支付这么多...[查看详情]

两限房北京有什么政策
北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
  • 意向区域
  • 价格