北京

市住建委:把握引领住建行业发展的新常态

2017年11月28日来源:信息时报行业动态责任编辑:shenyangadmin

信息时报讯 (记者 奚慧颖) 近日,市住房城乡建设委党组召开中心组理论学习扩大会议,就“学习贯彻党的十九大精神”开展集中学习研讨。委党组领导班子成员及各处室负责人、市住房保障办党委领导班子成员及各处室负责人参加。

会议强调,要结合职责使命和工作实际,将学习的政治热情迅速转化为干好本职工作的强大动力,运用到住房和城乡建设各项工作实践之中,不断增强工作的主动性和创造性。

会议要求,一是思想上必须牢记党的宗旨和使命,坚定理想信念,坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。二是行动上要贯彻落实党的十九大精神,把握引领住建行业发展的新常态,坚决落实“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,加强安全生产和房屋安全管理,加快市级城建重点项目建设,积极构建创新型建设格局,推进枢纽型网络城市建设,为巩固和提升国家重要中心 城市地位打下坚实基础。

在北京申请贷款买房是现在非常普遍的一种购房方式了,毕竟以现在的房价来看,购房者一次性支付这么多...[查看详情]

两限房北京有什么政策
北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
  • 意向区域
  • 价格