北京

楼市还会暴涨吗??业内人士: 房价或许跌到让你吃惊

2017年11月21日来源:纵观楼市变化本地楼市责任编辑:shenyangadmin

今年以来,楼市调控政策不断,从目前各地的房地产政策内容看,限购与限售全面升级。进入10月份,又有一批城市陆续加入限售行列,以二线省会城市和大城市圈周边城市居多。限售解禁时间多为2年至3年,直接打击了各类投资投机需求。效果还是比较明显。

业内人士分析指出,目前楼市发生了微秒的变化。首先是龙头房企纷纷放缓了拿地的节奏,最近两月频繁出现流拍,溢价情况,抢地的热情大减!大型开发商目前都忙着降低资金压力,保住现金流,来应对即将到来的偿债高峰。

克尔瑞研究中心分析师杨科伟预计,在短期内,限售或会造成房地产成交量的回落,随着调控周期的拉长,一些地方开发商降价走量的可能性加大,预计更多项目将加快入市。

知名财经专家叶檀称存款越来越少了,房子越来越多了。只要房价长期下跌,就有上亿人跌回到穷人队伍里去。高杠杆买房风险越来越大!

企业家曹-德-旺曾接受采访时表示,老百姓手上买了很多房子他说保值,我跟他讲,你不要再傻了。有钱的人都几套房子,剩下需要房子的人才没有钱。现在都没有钱他以后怎么有钱给你买。

在北京申请贷款买房是现在非常普遍的一种购房方式了,毕竟以现在的房价来看,购房者一次性支付这么多...[查看详情]

两限房北京有什么政策
北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
  • 意向区域
  • 价格