北京

逆势破晓|第三届中国房产中介领袖峰会

2017年11月07日来源:川网行业动态责任编辑:shenyangadmin

2017年,中介行业听到最多的一句话:行业还在?你在不在?


当前房产中介行业局势低迷、成交萎缩、调控频繁...

未来,我们该如何拥抱市场的变化?

逆势之下,迷局如雾,如何破晓?

......

上海巧房信息科科技有限公司应中介同仁要求,将携手北京信达泰和数据技术有限公司共同举办第三届中国房产中介领袖峰会。

本次峰会以“逆势破晓”为主题,诚邀中国财经第一人、国际知名财经学者郎咸平教授及同行11位领袖大咖(港式门店管理导师冯浩、两岸中介管理导师虞廷恂、北京远行地产创始人王洪涛、蘑菇租房创始人龙东平、青岛科威总经理孙杰、广西世华地产董事长胡鑫、上海鼎铭地产创始人张志远、合房联会长豪仕地产创始人黄朝军、温州万豪地产创始人潘明荣、湖南邦房董事长周学东、上海巧房信息科技有限公司COO葉厚彪等)一起打造中国房产中介行业最具影响力的领袖峰会,会议将全方位解析行业变革,助力深刻思考行业未来精英突围!


届时,将有上千名来自全国各地的中介老板和总经理于12月6日-7日齐聚上海宝华万豪酒店,一起共襄盛举!

上海巧房信息科技有限公司,员工超300人,总部位于张江高科浦东软件园,目前在南京、济南、重庆、成都、厦门、合肥、深圳等多地设立分公司。巧房是一家专注房客源管理软件研发,并致力于为房产行业提供综合服务的平台。在过去的几年年,巧房发布了以“控房源、抓客户、降成本、提效率、广开源、管团队”六化为核心的中介门店管理系统,目前服务了全国30多万房产中介经纪人,遍布20多个省份,100多个城市,其中更有太平洋房屋、科威不动产、瑞阳不动产、世家地产等业界标杆。怀揣“客户第一,团队合作,追求卓越”的价值观,巧房希望能帮助中小中介更高效更强大!

  • 意向区域
  • 价格