北京

哪些城市刚需购房者和投资客 还可以再买房?

2017年10月27日来源:俺家住楼房行业动态责任编辑:yaomei

最近,收到很多购房者的留言,他们表示,其实要想让房价降下来,只要这么做就可以了!


比如:作为刚需购房者,只要忍住2年不买房;

再比如:对付投资客,不管新房还是二手房,5年内不给转手交易。

刚需能不能忍住2年不买房,我不知道!


我知道的是,目前已经有很多城市有“限售令”,对于新购买住房再上市,限定时间2年到5年不等!

下面我们就一起来看看,你所在的城市有什么样的“限售”内容:


近日,相关部门也发布了9月70个大中城市房价数据,而仍然有40多个城市房价在上涨,那么未来一段时间内,这些城市的房价会如何呢?


另外,我们还可以从热点土地出让城市2017年的具体情况,来进一步分析我们所在的城市,未来一段时间是不是还可以再买房!


专家分析认为:那些土地市场地价在明显上行的城市,溢价率明显上升的城市,属于更有价值的城市,这些城市值得你拥有!

  • 意向区域
  • 价格