北京

金秋十月北京秋季房展国会亮相, 数百亿优惠回馈京城购房者

2017年10月19日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:lzxadmin

2017中国休闲度假地产博览会暨北京秋季房地产展示交易会将于10月26日-29日在国家会议中心举办。本届展会设立休闲度假地产、北京及环京地产、海外地产、智慧城市建设与服务、特色小镇五大板块,组织海南购房节、云南购房节、海外地产置业嘉年华等主题活动,对接广大购房者的置业需求。

金秋十月,北京秋季房展亮相国家会议中心,届时,400余个国内外优质地产项目将同台亮相。本届北京秋季房展亮点众多,组委会更推出签到福袋礼包免费送、“房子是用来住的”大型公益类讲座、抽取云南六日游大礼等一系列惠民活动。参展开发企业联合让利,数百亿优惠回馈购房者,分别推出团购、直降、折扣、特价房、专项优惠等多种形式的优惠举措。

本届展会汇聚海南海口、三亚、琼海、澄迈、儋州、临高、琼海、保城、英州、云南昆明、大理、普洱、西双版纳、丽江、玉溪、曲靖、北京、天津、山东威海、广东珠海、河北香河、浙江杭州、广西北海等全国各地的品质过硬、性价比高的品牌楼盘,及旅游生态城市组团。还将展示来自美国、加拿大、澳大利亚、英国、德国、俄罗斯、西班牙、葡萄牙、塞浦路斯、希腊、新加坡、马来西亚、泰国、日本、沙特阿拉伯、迪拜、毛里求斯等28个国家和地区的110余个地产项目。本届展会内容丰富,包含高档公寓、别墅、度假地产,带领购房者参与2017下半年最后一次大型房地产优惠展销活动。此外,智慧城市领域和特色小镇也将在展会上进行集中展示。

参展开发企业联合让利,数百亿优惠回馈购房者

“团购6万抵10万”、“展会期间享额外2%优惠”、“展会期间享有额外1%优惠,成功购房者报销往返路费”、“北京团购额外98折”、“现场5万抵10万”、“展会期间项目免费试住”、“每平米优惠200元”、“贷款99折、全款96折”、“一次性97折,按揭99折”、“送三天两晚海南游玩,2万家具代金券”、“2万抵5万,全款9折,按揭96折”、“展会期间定房送四天三晚环岛游”……本届北京秋季房展众多参展企业都推出了不同程度、不同形式的优惠措施,感恩回馈购房者。

“云南六日游”大奖免费抽,“房子是用来住的”大型公益类讲座服务北京居民

为回馈北京居民,组委会与深圳趣多国际旅行社合作,为到场观众免费提供“云南六日游”大奖,共50个名额,每日抽奖2次。组委会还准备价值千元的“签到福袋”,观众可凭预约版门票在展会现场兑换,展期四天每天上午十点至十一点、下午两点至三点发放,数量有限,先到先得。

本届展会邀请资深律师、房产专家、金融大咖、装修监理、美妆健身、母婴早教等业内人士和相关专家,举办数十场置业公开课,内容涵盖住房保障、养老养生、装修指南、智慧生活、二手房选购及家庭财富管理、健身、美妆、早教等多个领域。海外投资置业系列讲座方面,来自美国、葡萄牙、匈牙利、迪拜等国家和知名代理公司汇集,深度专业解读海外置业。

  • 意向区域
  • 价格