北京

炒房客资金链将断裂 接下来的走势看完吓我一跳

2017年10月18日来源:笑观楼市行业动态责任编辑:yaomei

房价高增长时代已经结束了。多年来,房价不断上涨,很多人因买不起房焦虑,买不到房焦虑,买了房照样为还贷焦虑。尤其是工薪阶层,买房已经成为活受罪,辛辛苦苦工作几十年,就为了一套房,碰到个三长两短,银行钱没还完人就挂了,白忙一场!


null

购房者安心!限售不断扩围碾压,房价上涨咽喉被掐断!据相关数据统计,限售城市又迎来3名新成员,浙江省绍兴市、云南省昆明市和山西省太原市,限售城市累计已达50个!每次扩员炒房客都会心颤!业内人士分析认为,楼市调控政策步步紧逼,显然已经不是口号,随着房地产长效机制不断完善,买房投资回归买房自住会变成主旋律。未来楼市不会折腾了,房价出现暴涨几率越来越小。


null

那么,为什么说楼市折腾不起来了呢?首先,投资和投机购房者正在驱散!“房主不炒”已经上升一定高度,矛头直指炒房客,牺牲炒房客已是定局。而炒房客和投资客已经混为一起,要想暴跌,打击过大,只能温水煮青蛙的方式,房价降迎来横盘或缓慢下跌的过程。其次,普通购房需求正在以另一种方式的到满足!“租售同权”等相关模式正在快速建立,不仅降低了换房需求,而且留住“人才”,更重要的是给楼市降温。不得不说,在房地产市场上几股活跃力量,都在压力和引导下冷静下来,楼市失去躁动因素,房价回归还远吗?在房地产长效机制下,房价不涨,有几个人愿意买房呢?说白了,多数人买房都是为了利!


null

所以说,任何事物都有时效性,都有保质期,与手机,电脑等电子产品一个样,只不过,房子保质期相对较长而已。投资购房者要警惕,楼市人气散尽,长期站岗的风险。

  • 意向区域
  • 价格