北京

雄安新区迎来各巨头进驻 环雄刚需百万买房

2017年10月17日来源:凤凰房产行业动态责任编辑:yaomei

雄安新区迎来了第一家专业保险机构和首家房地产公司。保监会官网10月10日晚间披露,同意中国人民养老保险有限责任公司开业。批复文件显示,人保养老注册资本40亿元,公司住所为河北省保定市雄县温泉路73号,营业场所为北京市西城区西长安街88号。同一天,雄安万科企业投资有限公司也正式注册成立。

要知道雄安新区定位千年大计,重点承接北京疏解出的非首都功能,包括行政事业单位、总部企业、金融机构、高校院所等。

因而楼市资本论认为成立驻雄办对企业发展之重要,一点也不亚于鼎鼎大名的“驻京办”。

经过审核,首批获批的阿里巴巴、TENCENT、百度、京东金融、360奇虎、深圳光启、国开投、中国电信、中国人保等在新区设立48家企业,其中有9家已取得营业执照 。新区发展进入又一阶段。

北京已全面豪宅化,刚需商品房趋近灭绝,而且仅有的刚需房一经入市,便抢购一空,买房难度的加大,京刚需房源的稀缺性,环京置业正是时。新区发展持续进行,未来配套、资源、交通将逐渐完善,刚需置业者环新区买房成为新的置业点。

  • 意向区域
  • 价格