北京

“国庆”期间广州二手楼市网签153套

2017年10月11日来源:羊城晚报行业动态责任编辑:yaomei

间的网签量为153套。其中,1-7日的网签量为124套,同比去年国庆期间(1-7日)的122套上升1.64%。

与网签量一样,国庆二手房网签价格也稳中有升。统计显示,广州二手房国庆期间的网签均价为23736元,环比上升6.33%,同比上升14.14%。

记者采访了解到,在房价高居不下的情况下,“十一”广州二手楼市交投以中小户型物业居多。“60到90平方米的中小户型占比近四成。”房天下一不愿具名的工作人员透露称。而合富的大数据也显示,面积在60-90平方米的中小户型物业约占成交的35%,面积在90-120平方米的中大户型物业约占成交的26%,面积小于60平方米的小户型物业,成交占比也达27%。

在北京申请贷款买房是现在非常普遍的一种购房方式了,毕竟以现在的房价来看,购房者一次性支付这么多...[查看详情]

两限房北京有什么政策
北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
  • 意向区域
  • 价格