北京

“金九”苏州楼市静悄悄 住宅成交不足5000套

2017年09月29日来源:新华日报行业动态责任编辑:yaomei

本报讯 9月下旬,多个城市加码楼市调控。在此背景下,“金九”楼市迎来收官。与预想中的传统销售旺季相比,今年的“金九”楼市成色不足。

来自苏州市住房和城乡建设局、某研究院苏州分院的统计数据显示:截至2017年9月27日,苏州商品房共计成交7514套,成交面积为78.5万平方米。其中,住宅类商品房成交4888套,成交面积为58.7万平方米。吴江依然是支撑成交的大户。

金九银十,历来是房企看重的月份,售楼处公开、样板房开放、楼盘开盘等重要推广节点一般都会在这两个月份集中出现。据了解,9月,多个楼盘获得了预售许可证,苏州新增了一批住宅供应,遍及吴江区、相城区、高新区、吴中区以及园区青剑湖板块。其中,吴江和相城是供应大户,成交量则出现“分化”——高性价比刚需盘比较受青睐,高价盘则相对“有些愁”。

业内人士表示,新一轮调控正在加码,银行放贷也在进一步收紧,接下来的苏州楼市仍然会以稳为主,不会出现大的变化,不过不排除一些房企迫于年度指标压力而调整价格以换取量的成交。

中骏天宸总建筑面积45922平方米,占地面积9797平方米,绿化率30%。项目包括40年产权商业和70年产权住...[查看详情]

首开国风美唐已开盘在售 均价61000元/平
泛海国际2期开盘时间待定
7月北京楼市有哪些限价房开盘?
利锦府7号楼4-5居室户型在售

古人说生老病死,乃是天地的规律,因此对于房屋财物的继承处理,也是很多老人要面对的事,而现在我们国家...[查看详情]

房屋继承注意哪些问题
买卖房屋要谨慎 这些情况下房屋不能过户!
买房能落户北京吗?2018年落户北京的八种方式
北京买房交契税需要什么资料?
  • 意向区域
  • 价格