北京

8城调控6城限售倒逼炒房客退出 刚需安心买房

2017年09月27日来源:凤凰房产行业动态责任编辑:yaomei

过去一年的房地产楼市,从930新政、317新政再到本月22-23日全国房地产政策密集出台——8城调控、6城实施限售,使得楼市在过去的一年时间里犹如过山车一样过得跌宕起伏,截止到目前为止的不完全统计,全国已有超45个城市发布了楼市“限购令”。

监管层在“金九银十”这一传功楼盘销售旺季发布这一政策,粗暴简单的表达了对楼市调控不放松的信号——“哪里有房价上涨,调控就指向哪里”。针对这一政策,很多刚要做开盘入市的京开发商来说,简直心酸不已,因为很多人会有这样的疑问,这一波的楼市调控会不会牵扯到北京令北京调控继续加强?

楼市政策的不断调控,倒逼炒房投资客逐渐退出楼市,对于真正想要买房置业的刚需客来说,未尝不是一个好的现象。一方面,真正挺到这会儿的都是“久经拷打”的有真材实料的项目,五证齐全、价格合理、卖点突出,只有这样,它才能“敢卖、能卖”。另一方面,刚需客在这么一个良好的市场环境中,能够更加更加踏实、安心的选购自己的第一套房子,更加集中于资本的切实积累。“令房子回归其住宅属性”并不只是说说而已,“限”时代已然来临!

  • 意向区域
  • 价格