北京

中铁华侨城·和园,以雅艺和道天下,以科技致飨名士

2017年09月27日来源:搜狐行业动态责任编辑:yaomei

智能,不是科技的简单堆砌与叠加,而是以人为本的细致体贴;不是奢靡的喧宾夺主,是以人为尊的大匠之法。当今世界,科技对于人类而言就像氧气般不可缺失,它不断渗透到生活的每个环节。目前,科技住宅已慢慢走向市场主流,从智能家居到智能社区,无不体现着房地产行业的与时俱进。

以雅艺和道天下,以科技致飨名士。中铁华侨城·和园,集萃最新数字技术,凝聚智能科技结晶,打造全智能社区,重新定义北京全新一代的科技大宅。


智能系统,雅致臻启

中铁华侨城·和园以人为尊,不仅匠心打造区域首屈一指的生态、空间、配套环境,更倾力追求智能科技的运用,以期革新北京高端人群的生活方式,在这里,您可以要求的更多……

全天24小时,全年365天,安全自动化系统无时无刻不在呵护您和家人的安全,视频安防监测系统、周界报警系统、出入口控制系统等先进科技全方位保障业主的安全私密;在电动汽车即将风靡未来的现在,中铁华侨城·和园为您前瞻性打造智慧充电桩系统;有人来访,有下楼开门的麻烦,或当一个人在家时,也有开门的担忧,不必担心,可视对讲系统、户内报警系统、智能门锁、智能家居系统、远程监控系统、一键闭电系统等智能系统全维配备,让家庭生活随心操纵;故障报修、水电费缴纳、社区沟通……只要一个智慧社区APP系统即可全部搞定。

拒绝科技点缀,让智能真正服务于生活,度身定制先进的全智能社区解决方案,中铁华侨城·和园以可遇不可求的生态价值、空间价值、科技化价值,深度诠释中国人的雅艺大宅核心内涵。


雅艺样板,示范中国

中铁华侨城·和园,目前主推120—175平米三到四居户型,无论从功能实用性还是舒适度上,都极大迎合了宽和颐定的天伦邸韵;而四层叠拼又满足了钟爱低密品质的雅艺之士。纵观整个产品,会发现其浓烈的中式“天人合一”人文主义味道:承袭自南海子皇家行宫别院规制,外立面汲取中式屏风和皇家猎场箭矢中立面折线形母题元素,演化变形后应用到整体外观设计中;提取新中式代表性颜色,以北京灰,黄色,木色,及中国红为主色调,彰显隆重华贵平和温暖的项目特色。房屋、山水、花木、曲径、游廊等,以独特表现方式展现出东方院落生活,真实还原中国人梦寐以求的“雅艺生活”。

据悉,中铁华侨城·和园样板示范区将于近期盛大开放。作为北京南城值得期待的升级之作,不论宏观的未来,还是产品的造诣、智能科技的配备,都值得您到场一观。


  • 意向区域
  • 价格