北京

北京462套公租房本周启动配租 278套不限收入

2017年09月27日来源:新华网行业动态责任编辑:yaomei

9月25日,北京市住建委发布公告称,位于北京市朝阳区的燕保·马泉营家园、燕保·双桥家园公租房项目462套房源将于本周启动配租,其中278套面向朝阳区无房职工配租,没有收入限制。另外,剩余的184套则面向朝阳区保障性住房备案家庭配租。

其中,燕保·马泉营家园公租房项目,位于朝阳区崔各庄乡容慧路1号院。本次面向朝阳区无房职工配租房源共计110套,建筑面积52.3平方米-60.41平方米。租金标准为39元/建筑平方米·月。其中55套房源面向京籍无房职工,55套房源面向在朝阳区缴纳社保的“新北京人”。

燕保·双桥家园公租房项目,位于朝阳区广渠东路。本次面向朝阳区无房职工配租房源共计168套,建筑面积46.47平方米-59.54平方米。租金标准为42元/建筑平方米·月。其中84套房源面向京籍无房职工,84套房源面向在朝阳区缴纳社保的“新北京人”。

公告指出,除了面向无房职工进行配租外,燕保·马泉营家园、燕保·双桥家园同时面向朝阳区保障性住房备案家庭配租,房源共计184套,配租套型为中套型及大套型。

  • 意向区域
  • 价格