北京

南海子公园畔,中铁华侨城和园新三代居雅艺大宅

2017年09月08日来源:西南信息港业界访谈责任编辑:yaomei


雅艺样板,示范中国

随着越来越多的人们对生态健康生活的向往,使得建在公园旁的住宅价格随之走高。世界上知名的城市公园,比如纽约中央公园,初建时,整个曼哈顿的地价上涨一倍,建成15年后,周边地价增长了9倍;英国知名的海德公园,堪称是住宅中的“逐鹿场”,旁边的“海德公园一号”,卖出人民币15亿的高价......

当然,在北京也不例外。

北京朝阳公园,四环以内综合性的城市公园,榈泉国际公寓、公园五号、维多利亚花园等楼盘纷纷“傍园而起”,成交均价相差近三分之一;而2008年奥林匹克森林公园建成后,这一代更成为住宅竞相追逐的地方,周边房价快速上涨......公园地产,在北京十余年的发展历程中长盛不衰。

一座城市的公园,可以体现这座城市的文化和特质。随着生活水平的提高,人们对于保护环境的认识和对于居住环境的选择也在逐渐提升,在寸土寸金的现代都市,近城市公园而居,无疑是奢侈的。中铁华侨城·和园,择址五环边地铁旁南海子公园畔,打造新三代居雅艺大宅,终将成为人们心中的艳羡之地。

后来居上 南海子公园声名鹊起

公园在现代都市中俨然成为珍品,肩负着“城市绿肺”的重任,誉载“自然、城市、人文”等资源为一体,让近公园地块拥有更多优势。

北京东西南北四个方向,各有一个公园群,分别是中央的朝阳公园、北部的奥森公园、东部的东郊森林公园,西部的玉渊潭公园,再加上南部的南海子公园,形成了完整的公园生态圈。

随着北京土地资源减少,南海子公园后来居上,附近已经成为品牌房企的聚集地。在撬动区域楼市升级的同时,这里也逐渐形成一个交通成熟、配套完善兼具自然资源的综合区域。南海子公园已然凭借城市极度稀缺的公园资源和宜居氛围,成为北京高端改善住宅的又一聚集地。

北京南城 下一个优质住宅区

南海子公园的建设,南城优质住区的成形,北京南城成功聚焦了市场目光,不仅因为其超高的城市自然资源占有率,还有越来越发达的交通路网、日趋高端化的城市配套,及越来越多的高知人群的南迁进驻。

中铁华侨城·和园位踞北京南五环城熟之地,坐拥亦庄产业新城、大兴现代服务新城、北京第二国际机场等潜力板块,畅享亦庄经济技术开发区100多家世界500强企业及众多高新产业集群优势,揽7000亿元城南投资规划红利,更有北京第二机场的崛起,新国门阵地优势。

中铁华侨城·和园与南海子公园咫尺相距,穿过旧忠路即到公园入口。项目周边荟萃全维度优渥配套,亦庄商圈、德贤商圈、CBD商圈、荟聚商圈四大商圈,共筑雅致生活半径,给全家人妥帖的幸福生活。

在南五环 遇见雅艺理想人居

在这片发展大好的区域里,为理想人居发声,为复兴雅艺生活,中铁置业&华侨城,强强联合,钜献北京公园地产新标杆。中铁华侨城·和园,为当代雅士钜献臻正的精神涵养家园,敬献新三代居礼序大宅,老有所依幼有所教,三代同乐天伦颐养,世家门风荣耀传承。

中铁华侨城·和园,主推的120—175平米三到四居户型,无论从功能实用性还是舒适度上,都极大迎合了宽和颐定的天伦邸韵;而四层叠拼又满足了钟爱低密品质的雅艺之士。纵观整个产品,会发现其浓烈的中式“天人合一”人文主义味道:承袭自南海子皇家行宫别院规制,外立面汲取中式屏风和皇家猎场箭矢中立面折线形母题元素,演化变形后应用到整体外观设计中;提取新中式代表性颜色,以北京灰,黄色,木色,及中国红为主色调,彰显隆重华贵平和温暖的项目特色。房屋、山水、花木、曲径、游廊等,以独特表现方式展现出东方院落生活,真实还原中国人梦寐以求的“雅艺生活”。

据悉,中铁华侨城·和园样板示范区将于近期盛大开放。作为北京南城值得期待的升级之作,不论宏观的未来,还是产品的造诣,都值得您到场一观。


  • 意向区域
  • 价格