北京

强压!炒房客想全身而退,恐怕没有这个机会了

2017年08月08日来源:每日财经新闻行业动态责任编辑:yaomei

在刚刚过去的一两个月,刚需们的预期正越来越一致。随着一二线城市申请房贷越来越难,三四线楼市筑坝围挡,刚需正逐渐认清一个事实:那种为自己设计的双城生活越来越不现实。

在走过程中有位购房者表示,他最近看中一套房子,打算卖420万,业主急于脱手,谈了三次从420万,到405万,到395万,再到390万,不过他的心里价位是380万。

从这位朋友的描述中,我们也许能看出一些当前刚需的想法。当刚需被围追堵截得足够厉害的时候,他们反倒“返璞归真”了,继续留在一线看机会,虽然谈不上对错,但相对周边的小城市而言,将需求盯在一二线显然更符合工作居住一体化的需求。

不过笔者还是想破点冷水,虽然业主心理预期松动,但一二线城市的房贷门槛继续走高的概率不小,有股份制银行管理层就这样表示:“不上浮房贷,简直是在做义务劳动!”

其实都是一种投资,买房也和买股一样,是买涨不买落的很多跟随笔者的朋友都赚到不少,如果你在股市没有赚钱的话,是因为你没有一个好的盈利方法,其实好的方法加上导师指点,赚钱是非常简单,我用了十年总结了一套涨停复制选股法,准确率高达93.5%,会在明日的圈子里给大家公布!读者可以全部无偿领走,相信我的实力!图片上有方式,大家别找不到。有很多朋友抱怨没挣到钱,其实那都是因为自己没有一套好的操作思路和方法,只要有了好方法,在股市赚钱是件很轻松的事。

与刚需买不到房相比,炒房客难受的是现金流,是房子有可能被银行收走。随着潮水的褪去,那些使劲加码进入三四线楼市的炒房客开始感受到压力了。对于手中有多套房的业主而言,现在最大的困难是如何咋不刺激市场的前提下让自己全身而退。在楼市下行过程中,其难度可想而知。

  • 意向区域
  • 价格