北京

金宝 PARK 天阶 分享财富盛宴

2017年08月03日来源:搜狐行业动态责任编辑:yaomei

商铺因为在生活中扮演了人们所需物品的场所,所以商铺产品受到国家宏观调控影响较小。故选择投资住房不如选择投资商铺,即使房地产市场不好的时候,商铺也照样有饭吃,因为人们的生活离不开“衣、食、住、行”,而商铺恰恰在生活中扮演了人们所需要物品的场所。


金宝 PARK 天阶占据核心地段,作为顺义新城总体框架改造的中心区域,坐拥30余万消费人群,人流密集,以18万平米(建筑面积)新派商业综合体辐射周边,地段优势非常显著!除此之外,全新运营思维、合理规划商铺空间,也为金宝 PARK 天阶的商铺创造超强人群互动圈夯实了基础,未来必将引领城市的商业趋势。

金宝 PARK 天阶涵盖百家品牌商户,融合时尚、艺术、文化,打造体验式城市商业平台,吸引新派消费群成为常驻消费者,现已有大地影院与永辉超市入驻,真正做到了打造真体验全业态的消费王国。


金宝 PARK 天阶,作为顺义新城集大成之作,正处在商业价值的飙升时期,是名副其实的商业原始股。现200㎡;(建筑面积)临街旺铺,全城销售!

中骏天宸总建筑面积45922平方米,占地面积9797平方米,绿化率30%。项目包括40年产权商业和70年产权住...[查看详情]

首开国风美唐已开盘在售 均价61000元/平
泛海国际2期开盘时间待定
7月北京楼市有哪些限价房开盘?
利锦府7号楼4-5居室户型在售

古人说生老病死,乃是天地的规律,因此对于房屋财物的继承处理,也是很多老人要面对的事,而现在我们国家...[查看详情]

房屋继承注意哪些问题
买卖房屋要谨慎 这些情况下房屋不能过户!
买房能落户北京吗?2018年落户北京的八种方式
北京买房交契税需要什么资料?
  • 意向区域
  • 价格