北京

中国人为什么热衷于买房?张大伟一句话道出玄机,80%已中招!

2017年07月19日来源:王嘉瑛行业动态责任编辑:yaomei

在这轮严厉的楼市调控政策影响下,可能很多人都已经注意到,楼市在大幅度的变天了!而这种趋势,尤其是以北京及环京楼市表现的最为突出!

然而,这一轮严厉的楼市调控政策影响下,可谓是让人不得不信,楼市真的是在降温,而且,还是大范围的!

数据显示: 随着房地产研究机构纷纷发布5月份的市场数据,北京的二手房成交量环比4月继续下降。在调控数个月之后,坚挺了近两年的北京二手房价格也出现调整的迹象。据伟业我爱我家集团市场研究院统计,一些前期价格上涨较快的区域调整幅度较大,跌幅最大的是通州区、亦庄开发区,幅度都超过了20%。

综合以上来看,在这轮调控看来,还只是楼市的一个简单开始,后续,在随着调控不断深入的情况下,势必会引起整个楼市的暴跌,所以,越到后面,将会是越没有人买房!

在股市受过伤,转战楼市的人感受恐怕最贴切。房子虽然是一堆钢筋混凝土,但它是有证书的,70年不变,红本本攥手里很踏实。虽然现买房带来的财富想象力也远比不上十年前,但对以稳字为先的国人来说,除非有更优质的资产出现,否则买房不止。

老张寄语:回想起投资,炒股的前10年简直就是一部血泪史,前10年我损失惨重,让我在家人和朋友面前抬不起头来,甚至差点闹得妻离子散,正是这10年的亏损经历,才认清股票的本质,才造就我如今在资本市场上的成功。在现在股市行情不会操作的朋友不要急,现在你不需要花费任何费用,不需要去调研上市公司,但你必须掌握这个神奇的指标!这个神奇指标,对涨停板的判断准确率达到93%以上,都是我多年实战总结出来的,全部免费分享给所有朋友,想把握就来关︻注老张︻微︻言︻号【cxm805815】就是这,最近很多股民朋友学会了这套方法,已经开始赚到了!有了好方法,你也可以做到在市场中赚大钱。学会了必定让你操作的更好,我的实力是有目共睹的!

房子是一笔风险储备金

当你有一套房子的时候,你会觉得底气更足,敢于尝试以往不曾有过的消费行为。而当你真的到了山穷水尽的时候,把房子卖了,能够瞬间扭转自己的困境。

综合来看,似乎,在这轮最严楼市调控下,受伤最重的好像是二手房市场!不管从,哪个角度来看,二手房市场面临的问题,都是严峻的!

对此,某地产首席分析师张大伟指出,目前一线城市二手房下行主要还是表现在成交量上,而成交价的调整才刚刚开始。

然而,在“买涨不买跌”的心理下,多数买房人仍然选择在观望,希望有更低价格的出现。就目前的形势来说,随着交易量持续低迷,未来房价的降幅还将进一步扩大。当然,这种趋势,已经不单单只是针对北京了,全国其他城市,同样也会出现这样的情况。对此,你表示中招了没?

  • 意向区域
  • 价格