北京

欠款会影响个人贷款审批吗

2017年07月07日来源:融联伟业购房指南责任编辑:yaomei

申请个人贷款时,看到你有大额信用卡欠款如影相随,银行会将其自动解读为危险信号,很难不联想到您真实的贷款意图,只是为了借新账还旧账、拆东墙补西墙。

为了让资金避免有去无回的窘境,银行多会找个说辞将您搪塞回去。另外,倘若您当下没有负债,信用报告上却显示您近月来信用卡消费金额一反常态,过渡消费,那么部分敏感的银行也会开启警备闸门,给您的贷款之路亮起红灯。在此情况下,可向非银行贷款机构投石问路,也可增加抵押物笼络其芳心。

对于处在信用卡分期还款的用户来说,负债也会给审批结果贷来影响。但值得欣喜的是,负债虽存在,最后仍可贷。理性的银行不会将您拒之门外,而会结合您的负债和还款能力,综合评估您的可贷额度,具体而言,会将您的新旧月供之和控制在月入的50%以内,也就是遵循了收入负债比的原则。

对于欠款会影响个人贷款审批吗,小编建议,为了保障借贷人有足够的还款能力,不影响正常的生活,那么新申请的贷款月供和原来贷款月供的总和最好不要超过您月收入总和的50%以上。

订阅楼市资讯
  • 意向区域
  • 价格