北京

土地:沈阳本月将集中推出6宗地块挂牌交易

2017年07月05日来源:辽沈晚报土地市场责任编辑:xiaoshuang

沈阳土地市场本月迎来新增供应,6宗19.6万平方米的地块将于本月下旬集中挂牌交易。

沈阳市土地交易中心公布的这6宗地块,最大的为8.65万平方米,最小的仅1万平方米。从挂牌价看,除商业用地起拍价1399元/建筑平方米外,其余地块起拍价则在2200元至3300元/建筑平方米之间。

根据商品住宅库存消化周期要求,沈阳此前也适度调整了各区域住宅用地供应规模、结构和时序。

目前,和平、铁西、于洪、沈河去化周期降至13至15个月,趋于合理空间,浑南去化周期降至17个月。

在北京申请贷款买房是现在非常普遍的一种购房方式了,毕竟以现在的房价来看,购房者一次性支付这么多...[查看详情]

两限房北京有什么政策
北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
  • 意向区域
  • 价格