北京

使馆区里的东坝利锦府,兼收中西并蓄世界

2017年06月29日来源:西南信息港其他资讯责任编辑:xiaoshuang

不断升级的城市规划与配套,推动北京的土地价格一再走高。随着第四使馆区这一地段标签的聚集效应,东坝也称为主流开发商扎堆,千万豪宅涌现的高热度,高价值区域。但在一个千万资产拥有率已过百万的城市中,如何定义“高端住宅产品”正在成为一个新的历史阶段的新命题,建筑设计风格的不断突破,功能配置与生活方式上的不断超越,真正的高端产品,内在与外在的匠心与细节无不体现在产品的可见之处。

在东坝第四使馆区这片成长中的热土上,利锦府以教科书般的造园理念与产品细节的打磨,成功诠释了“住”与“宅”的真正内涵。在园林规划设计之初,开发商远赴国外寻找行业内模范园林样本与经典设计的典范,并对入园栽种的树种严苛挑选,层层筛选适合社区内生长四季观景的优选树种。携手国内外园艺匠人以精湛的园艺技巧悉心呵护园内的每一株植物,像打理自家庭院一样,按照花期的自然规律移植栽种,修剪枝叶,不惜花费重金动用大量的人力与大型的机械设备在园内移植几十棵高大成树黑松,只为营造最佳园林景观观赏效果,在北京最严重的雾霾季节为业主在家门前筑起一道无形的屏障。黑松的矫健挺拔与园内樱花的柔美浪漫刚柔并济,高低错落的植被与起伏的坡地共同构筑了园内一重又一重宜人的风景。

使馆区内各种异域风格的建筑总会成为一道独特的风景线。利锦府坐落在第四使馆区的核心区域,对建筑风格的表达也是匠心独具,典型的中式古典风格入口处大门设计与项目建筑的外观线条交相辉映,中式大门的雕栏玉砌,门庭涌道的工笔彩绘,漫步园中仿佛时光倒流,五千年的文化打底,浓浓的中国风调和出属于利锦府的国际范儿。

怎样让“豪宅标准”回归生活的原点。利锦府,多年来执着产品细节的追求。对于一石一木,一瓦一筑的潜心规划,无不浸润着设计者对于这片土地的珍惜。

订阅楼市资讯
  • 意向区域
  • 价格