北京

定州要建机场已列入规划 交通发展成重要一环

2017年06月22日来源:互联网楼盘导购责任编辑:xiaoshuang

近日,省政府办公厅正式印发了《河北省综合交通运输体系发展“十三五”规划》(以下简称《规划》)。《规划》提出,到2020年,实现“市市通高铁、县县通高速、市市有机场、市市通道连港口”,形成中心城市与新城、卫星城半小时交通圈,京津冀核心区域1小时交通圈,相邻城市间1.5小时交通圈,基本建成快速便捷、高效安全、大容量、低成本、低碳绿色的现代化综合交通运输体系。

而《河北省综合交通运输体系发展“十三五”规划》中提到,定州也被列入新建机场的行列,这说明预计到2020年,定州市民出行不再局限于火车、汽车等陆上交通工具。在定州新建机场,不仅是《规划》中的一项,同样会带动定州的经济、交通的迅速发展,其发展潜力仍可预见。

在京津冀一体化协同发展下,定州逐渐成为交通发展中重要的一环,其与保定、石家庄的联系密不可分,而在定州购房置业也可谓是一种不错的选择。

1、项目名称:普霖第一城

楼盘位置:定州市中兴西路定州市人民医院对面

项目简介:项目傲居定州市核心区域,由普霖房地产开发有限责任公司倾力打造,项目总占地近300亩,建筑面积60万㎡,项目东邻王快景观河,西临博陵街,南守新南环路,北靠中山公园。

2、项目名称:一品佳苑

楼盘位置:定州市中兴西路定州市人民医院对面

项目简介:一品佳苑小区是由河北煦达房地产开发有限公司打造的项目,位于定州市北环路菜市场东侧。项目周边交通便利,南临北环路,且清风路与107国道也环绕本小区,距离火车站、汽车站仅3分钟车距,距离市中心2分钟车程,小区门口有9路车通过,生活非常便利。

3、项目名称:铂宫公馆

楼盘位置:定州市清风北路与107国道交叉口

项目简介:铂宫公馆项目占地100亩,31万平米建筑规模,呈现一座气韵壮丽的盛世城邦,它囊括了11栋高层景观住宅,1栋奢华私密会所,1栋五星级标准配置酒店,1条欧洲风情商业街区,35000平米国际浪漫主题景观园林,2000平米双语幼儿园,10000平米名牌超市,3000平米游泳馆。高标准的内外配套,成就帝王生活的极致人生。

  • 意向区域
  • 价格