北京

沈阳房交会实行商品房销售五项信息公示

2017年06月22日来源:沈阳晚报行业动态责任编辑:xiaoshuang

一、公示全市九个行政区域的390个在售商品房楼盘销售信息

包括可售套数、可售面积、可售户型分类及成交价格信息。购房百姓一次到访房交会,可以了解全市在售楼盘的所有销售信息,解决老百姓为了选房四处跑售楼处的难题。

二、实行商品房楼盘可售套数信息查询服务

老百姓打算购买的某个楼盘到底还有没有房子?上房交会一查便知,帮助购房百姓破解“捂盘营销术”。

三、公示商品房销售实际成交价格

某套房源的真实成交价格到底是多少?售楼处的挂牌价与实际成交价之间有多大差距,实现信息对称,维护公平交易,帮助购房百姓防范价格陷阱。

夏季惠民房交会现场继续开展“帮你买房”便民服务活动。组委会把需求意向相同的百姓购房卡会员组织在一起,统一向售楼处讲价议价。坚持 “三不一力争”的议价规则。“不看挂牌价,不买经理价,不信总监价,力争最低价!”实现“购房价格优惠最大化”服务目标!

“2017·沈阳夏季惠民房交会”定于6月30日至7月1日在沈阳奥体中心举办。为贯彻落实市政府十三条房产新政关于“加强房地产市场相关信息公开”的文件精神,严厉打击房地产开发销售和中介机构违法违规行为,稳定市场,平抑房价,实现房地产市场平稳健康发展,“2017·沈阳夏季惠民房交会”期间实行全市“商品房销售信息五项公示。”

  • 意向区域
  • 价格