北京

首开龙湖•天琅 千万级别墅新品闪耀南城

2017年06月09日来源:和讯网楼盘导购责任编辑:xiaoshuang

随着北京的全新布局,城市土地资源稀缺,可拿土地越来越少,房价一直居高不下,北京全面进入豪宅时代。开发商纷纷布局五环以外的区域,而纵览北京五环别墅,其数量几乎寥寥可数,南城更是呈现“阅尽万家房产难见一墅”的局面。

首开龙湖•天琅,南五环城市公园别墅,去年8月以一场“盛世乾庭,传承北京”的发布会亮相南城,并以“乾隆花园”、“前四后三”“大尺度空间”等产品设计颠覆市场对于别墅的认知,引发“百家热议、众家参观”。在南城发展实现了大跨越的2017年,首开龙湖•天琅重返市场,以最好的作品,敬献南城!

政策红利北京向南

雄安新区落定,南城迎来发展:2017年4月中共中央、国务院决定,在河北设立雄安新区,与深圳(楼盘)经济特区和上海(楼盘)浦东新区并肩,作为北京非首都功能疏解集中承载地。大兴作为连接北京和雄安新区的过渡地带,未来将进行多项交通等基础建设。目前,连接新机场与雄安新区的京霸铁路正在开工建设。北京发展重心已然南移!

价值落地未来可见

北京新机场一期主体结构已呈现:未来世界最大的北京新机场第一期主体工程完成,而新机场高速也在建设中,并计划于2019年9月与新机场航站楼同期投入试运营。

京台高速已于2016年底开通:距项目仅560米的京台高速北京段已于2016年11月底正式开通,连通三环、四环,并有匝道连接新机场北线,区域内的城市属性进一步增强。

S6/8号线交汇于瀛海:此外,连接北京新老机场、环绕小半个北京的S6线,预计2019年12月竣工;经过东城,丰台,大兴三个区的8号线三期南段计划2018年年底开通。届时,S6线将在瀛海设立站台,并与8号线交汇,未来这里将打造成为10万方的大型商业综合体。

南海子公园二期7月开园:南海子公园,是目前北京南部范围内为数不多的低密度公园板块之一,西靠规划中的南中轴森林公园,90万平方米生态资源面积,待整体开发后,体量将是颐和园的4倍。一期已建成,二期扩容8700多亩,将于今年7月开园。

五环城市别墅 6月新品发售

天琅别墅新品以更高标准呈现于市场,8米大面宽,6.9米地下挑高,奢阔尺度震撼人心;在庭院花园打造上,匠心巧思,极大扩展了生活的意趣空间;在别墅户型设计上,以人为本,充分考虑到了人与自然的融合。

首开地产携手龙湖地产,萃取别墅之精粹,用最懂生活的别墅敬献南城,打造南五环当仁不让的时代别墅领航者,不管从居住品质、投资价值还是稀缺性上都独占优势,将以超出想象的惊喜价格,六月公开发售,敬献城市层峰人士!

  • 意向区域
  • 价格