北京

面朝大海 鼓浪之夏

2017鼓浪水镇品牌盛典暨“鼓浪会”启动仪式华美谢幕

2017年05月15日来源:1业界访谈责任编辑:shiguanjun

2017鼓浪水镇品牌盛典暨“鼓浪会”启动仪式华美谢幕

5月13日,“面朝大海鼓浪之夏”2017鼓浪水镇品牌盛典暨“鼓浪会”启动仪式在天津瑞吉金融街酒店拉开帷幕。观复博物馆馆长、鼓浪·水镇名誉镇长马未都、女排运动员魏秋月、著名相声影视演员杨议等明星大咖汇聚一堂开展了一次“圆桌沙龙”,和大家一起回味了天津名城的历史文化,探讨了天津与厦门的滨海惬意漫生活。

此次活动吸引了近百家主流媒体及知名自媒体聚集现场,共同见证了2017鼓浪·水镇品牌盛典暨“鼓浪会”的启动亮相仪式。

活动现场

点亮生活魔方,鼓浪会生活定制平台正式为您服务

活动在鼓浪会平台启动仪式中拉开帷幕,启动仪式上,天津市中澳成功实业有限公司领导、马未都先生、魏秋月女士、杨议先生一起点亮魔方,正式宣告了鼓浪会平台的亮相。

鼓浪会是一个以“始于度假,终于社区”的理念,提供多样性的功能服务,满足会员度假生活需求的定制平台。鼓浪会平台如同私人度假生活顾问,拥有丰富的功能版块,融合并拓展了鼓浪·水镇SUNNY居家度假生活体系的理念,让度假生活更便捷。

鼓浪会”启动仪式

鼓浪会可通过扫码轻松入会,在服务号菜单里能找到关于美食、酒店、景区、预约、导航等一系列需求的服务内容。可一键预定大巴接送、酒店推荐、沙滩漫步、游艇出海、美食体验和温泉休闲等服务,充分满足会员休闲度假需求。通过鼓浪会能真正实现智能化便捷生活,让您轻松玩转鼓浪·水镇,在这里将生活过成度假,释放蕴藏的激情。

鼓浪·水镇:有情怀的水镇,有温度的社区

活动现场,天津市中澳成功实业有限公司总经理谢志雄先生告诉大家:团队一直把鼓浪·水镇作为最心爱的作品,默默耕耘,细心雕琢。从水镇的整体设计到海边的每一个景观,一花一木,一砖一瓦,都在还原着鼓浪美丽的景致,还原着悠闲浪漫的生活,也还原着大家内心一直期盼却始终未能达到的生活彼岸。

天津市中澳成功实业有限公司营销经理李贵平先生则通过导演侯孝贤《最好的时光》和巴金的“南国的梦”和到场嘉宾们讲述了厦门知遇天津的那份情怀。他表示,鼓浪·水镇的面积正好和鼓浪屿的面积相当,自然条件和配套设施,大海、沙滩、坡地等和鼓浪屿也非常类似,规划设计方面更是充分吸取了鼓浪屿的特点,只为了营造一个有情怀的水镇,一个有温度的社区。

活动现场:马未都先生、魏秋月女士

据介绍,鼓浪·水镇将打造六大配套体系:游艇、水上运动体系,休闲娱乐体系,温泉养生体系,商业服务体系,文体配套体系和教育配套体系。项目拥有外环7公里,内湾5.7公里步道,陆地上将打造酒店、商业、游艇俱乐部、四季运动公园、会所、沙滩、小学、幼儿园;水上有海上礼堂、游艇泊位和湿地公园等。不仅如此,鼓浪·水镇更有公馆、看海高层、花园洋房和别墅等,全线产品将于今年面市。

“圆桌沙龙”:明星大咖共话天津遇上鼓浪屿

活动现场,马未都先生、魏秋月女士、杨议先生围坐圆桌,一起展开了一场南北城市文化的交流,从自身角度道出了天津的个性和厦门的浪漫。

作为鼓浪·水镇形象大使的魏秋月表示,前不久在厦门拍摄宣传片,发现了很多以前没有留意的风景,更喜欢厦门了,她期盼这些美好能“搬”到自己的家乡——天津。希望未来能在鼓浪·水镇享受海洋温泉,能在步道惬意的漫步,在休闲沙滩欣赏晨曦和夕阳。

马未都先生、魏秋月女士、杨议先生“圆桌沙龙”

同样为天津人的杨议先生则更是喜欢鼓浪·水镇打造的小镇生活,认为鼓浪·水镇能够满足他对理想生活的美好向往,并希望今后在鼓浪·水镇开启“杨光的快乐生活”!

活动现场:杨议先生

作为观复博物馆馆长、鼓浪·水镇名誉镇长的马未都先生更是懂得打造项目的良苦用心,他表示,鼓浪·水镇售楼处精细研磨,处处彰显鼓浪屿风情,每处细节都按照鼓浪屿的人文风情和地域元素打造。马先生还赞叹道,鼓浪·水镇打造的近2公里的沙滩,是花重金从南方运来的海滩沙,完全参照鼓浪屿的标准。“感动来自点滴,沙滩就足够用心,如果有机会,我就在鼓浪·水镇安度晚年啦!”马先生发自内心的说。

精彩惊喜不间断,在鼓浪·水镇释放蕴藏的激情

活动现场,马未都先生和杨议先生还带来了别开生面的脱口秀。精彩纷呈的表演,引来了阵阵掌声。活动末,互动问答、微信抽奖等环节,让现场惊喜连连。至此,鼓浪会平台正式亮相服务大家,成为会员的私人度假生活顾问。

马未都先生脱口秀表演

据主办方介绍,今年将有一系列明星活动围绕项目展开,期待朋友们的关注与参与。目前,鼓浪·水镇正在井然有序施工中。实景样板间、沙滩、温泉、水上看房通道即将开放。项目高层将于7月盛大开盘,洋房、别墅也将陆续开盘,期待您莅临品鉴。

鼓浪·水镇,一个释放生活激情的地方,诚邀您来这将生活过成度假。

  • 意向区域
  • 价格