北京

解读美国“史无前例”减税方案 看房产投资、移民时机

2017年05月15日来源:互联网楼盘优惠责任编辑:shiguanjun

“史无前例”的特朗普税改计划出台了!其中提到将企业所得税从35%下调到15%,并把收入所得税率从原来的7个税率等级,降到3个,计划的3个税率为10%、25%、35%,减税力度之大让人瞠目结舌。凯胜移民(www.cansine.com)专家表示,此次税改将大大刺激美国经济,增加就业机会,吸引全世界资金进一步回流美国,美国房产投资迎来重大利好。那么,将会对中国投资者带来哪些影响呢?

凯胜移民专家表示,美国企业承受的联邦税率高达35%,为全球最高之一,此次减税能够降低企业生产成本,刺激居民消费,同时美国因成资本“洼地”也将吸引大量涌入的资本回流。而对于中国的投资者而言,在美国无论做创建投资,还是投资并购,税收成本都大大下降;另外,减税对中国房地产购买者会减少持有的税费,回报更丰厚。除此之外,取消遗产税对中国投资者也是一项利好。这意味着子女继承父母的房产,出售后,将不再缴纳巨额遗产税,无疑将带动中国投资者美国置业的热情。

不仅如此,凯胜移民专家将特朗普的核心经济政策总结为“基建+减税+加息”。如今,减税政策已经水落石出了,按照分析判断,未来,美国的经济基本走势较好。在投资人最为关注的房地产领域,房屋租金会在经济推动下呈现上涨态势。所以从投资角度看,特朗普减税计划实施以后,美国房产将具有更大的吸引力!据《2016中国投资移民白皮书》预测,未来三年,中国超过6成的高净值人群打算在海外配置投资性住宅,而美国无疑是最重要的目的地,而,美国EB-5投资移民项目大多是地产项目,并拥有全家拿绿卡身份的优势,更是受国人青睐。

凯胜移民专家表示,自由花园三期——华尔街大厦项目绝对是您不可错过的最佳EB-5投资移民项目!该项目位于曼哈顿下城区,是一座60层的豪华公寓,开发商盛石集团实力雄厚,拥有国际最大评级机构标准普尔和穆迪的双A+评级。此外,本项目是自由花园三期,相同模式,相同团队的自由花园一期:已通过I-526审批目前营业中。自由花园二期2017年12月完工,也已全部售罄,可以说自由花园三期是国内投资人获得绿卡身份和投资收益的最佳项目之一。

美国EB-5区域中心法案确定延期到2017年9月30日,EB-5改革新草案已出,涨价排期命运如何?凯胜移民将于5月20日隆重举办“川普时代 EB-5延期•美国投资移民变革预测解析盛会”,特邀海内外顶级移民、项目专家齐聚,面对面为您详解美国移民新政内容,助您低价成功圆梦美国,诚邀您莅临!凯胜移民21年来一直是国内移民行业的翘楚,在美国EB-5投资移民领域有着超高的成功率。曾荣膺“中国影响力移民品牌”,“海外投资公信力(品牌)机构”等业内大奖!如果您有移民意向或咨询盛会详情,欢迎致电010—65883030,登录凯胜移民官网www.cansine.com或关注官方微信:cansine/凯胜出国移民在线咨询,凯胜百人专家团队将竭诚为您服务!

随着财富积累和生活需要,越来越多的80后成为改善置业的主力,他们再次置业一部分是为了孩子,二胎或者...[查看详情]

布局新城,育见未来
房屋贷款常识性问题有哪些
房地产市场已变天 今年这三类房产买不得
住这些楼层的人都后悔了,买房要避开这几层!
订阅楼市资讯