北京

房产投资热地 美国佛罗里达州精品房产亮相澳信

2017年05月12日来源:互联网业界访谈责任编辑:shiguanjun

据报道,上个月习近平主席抵达佛罗里达州,并与美国总统特朗普在位于迈阿密的官邸里举行会晤,备受瞩目。佛罗里达州再次火了!据悉,除了美国总统特朗普,美国前总统杜鲁门、石油大王洛克菲勒、时尚大师范思哲等都选择安居在佛罗里达州,而众多好莱坞巨星们都在佛罗里达州拥有豪宅。这里到底有什么魅力吸引了全球的政商名流“慕名而来”呢?

佛罗里达州,美国人口第3大,美国第4大、全球第17大经济体,拥有温润的气候、灿烂的阳光和纯净的海滩,云集了众多的主题公园和自然景观,使其成为全美乃至全球闻名的度假、养老圣地。而其发达的旅游业和繁荣的经济,带动了人口和就业率增长,从而助长当地租户需求,租金连年稳健上升,市场潜力巨大!

房产投资热地 美国佛罗里达州精品房产亮相澳信,房产投资热地,美国佛罗里达州精品房产亮相澳信

据NAR(全美房地产经纪人协会)统计,2016年外国买家在美国购买房产达1020亿美元,而佛罗里达占所有海外投资者在美国房产投资的22%。其中,佛罗里达州的“多拉市、帕克兰市及迈阿密”三大核心城市发展迅猛,备受全球投资者青睐!

本周末(5月13~14日),海外房产移民权威机构澳信Ausin将举办“大型美国精品公寓/别墅展”,为中国财富人士推出佛罗里达州多个精品房产项目——多拉市精品别墅/公寓Park Central、帕克兰全水岸湖景独栋别墅Cascata at Miralago、迈阿密世界中心超高层海景豪宅Paramount(目前唯一在售),三大项目均为投资佛罗里达州的优质之选,不容错过!

届时莅临展会现场,您还可以了解到更多海外精品房产项目详情,以及佛罗里达州市场相关资讯。此次展会也将聚焦海外投资、置业、移民、留学等各类热点话题,为投资者搭建良好的交流及沟通平台,澳信资深投资专家将在现场给予业界权威的房产资讯、购房流程指导和分享!欲了解项目以及展会更多详情,欢迎拨打400-6297-688!

大型美国精品公寓/别墅展


上海(5月13~14日):威斯汀大饭店3楼 黄玉厅

北京(5月13~14日):财富金融中心3001-04

广州(5月13日):正佳万豪酒店3楼 宴会厅C

珠海(5月13~14日):德翰大酒店4楼 国兴厅

绍兴(5月14日):金昌开元酒店2楼 风景厅

南京(5月13日):金陵饭店亚太商务楼37B

无锡(5月13日):恒隆广场 4804

苏州(5月13日):晋合广场2号1503

宁波(5月13日):来福士广场办公楼1006

合肥(5月13日):新地中心A座1303

天津(5月13日):金湾广场金谷大厦1号楼1136

佛罗里达州三大核心之城·精品项目惊艳登场

u 迈阿密世界中心超高层至尊海景豪宅Paramount

Paramount地处迈阿密市蓬勃发展的核心地段。迈阿密环境宜居,气候温暖,被誉为“上帝的等待室”、“美国最干净的城市”,超高净值人士的数量名列全球第六。但迈阿密与其它全球一线城市公寓价格相比,其房价明显处于洼地,远低于同级城市,创造了相当大的投资潜力与升值空间。

Paramount是迈阿密世界中心(美国第二大城市综合体)第一栋也是唯一一栋在售住宅大楼,周边尽是著名文化地标,直面迈阿密无遮挡浪漫海景,咫尺即达万豪酒店、会展中心等顶级繁华精粹,大师级设计团队精工巨铸,汇聚贵宾酒廊、空中花园、瑜伽中心、足球场、水疗中心等您能想象到的应有尽有的奢华配套,最小的1房单位面积也高达110㎡,如此得天独厚的绝佳地段和丰富配套可遇不可求,错过不再有!

u 多拉市精品别墅/公寓Park Central

Park Central坐落于迈阿密戴德县西部,都市发展重地——多拉市的核心。多拉市在很短时间内就取得了辉煌成就,成为一众福布斯百强企业关注的重心,“迈阿密最多亿万富豪的所在区”;2015年被NerdWallet评为“佛罗里达州房地产投资的最佳地点第1名”;每年,多拉都会举办年度PGA Trump National Doral Tournament,这一盛事是全球高尔夫球界瞩目的焦点;95.6%的居民评价多拉市生活质量为“极好的”。

Park Central由美国房产开发领军者之一的Lennar精心筑就,背靠迈阿密都市圈,社区环绕着多拉最大的自然保护区,紧邻重金打造的多拉市中城,优先对接佛罗里达州A级的好学校和迈阿密大学、佛罗里达国际大学等顶尖学府,拥有占地超过2600平方米的私人俱乐部会所,“公寓、联排别墅、独栋别墅”等多种产品类型满足各类投资及自住需求,室内装潢和家居配套全包,总价最低约¥208万起,超高性价比,买到即赚到!

u 帕克兰全水岸湖景独栋别墅Cascata at Miralago

Cascata at Miralago坐落于佛罗里达州最安全、人均收入最高,学校质量最高的城市之一—帕克兰市核心位置。帕克兰市连续多年被美国联邦调查局评为“佛罗里达州最安全的城市”第一名;同时被誉作“佛罗里达州最适合家庭居住的城市第1名”;其坐拥全州数一数二的教育资源,居于此,全年都是美好时光!

Cascata at Miralago是美国房产开发领军者之一的Lennar在帕克兰市Miralago打造的第二个大型规划豪华社区,优先对接佛罗里达的“明星校区”,内享水岸湖景的社区生活。整个社区群湖环绕,拥享两个超豪华俱乐部会所,多款户型,适合多代同堂,精装打造,兼具私密感和舒适感,为“墅”不多,抓紧入手!

抢购佛罗里达州精品房产 坐享升值

宜人的气候、领先的基础设施和发达的旅游业……让佛罗里达州宜居亦宜投资。曾受全球金融危机冲击的佛罗里达州随着地方经济回暖,房屋空置率连年下降,房源严重供不应求。趁今入手佛罗里达州精品房产,与全球精明投资者一起紧抓契机,坐享“钱”力升值!

  • 意向区域
  • 价格