北京

速捷电梯华北再立标杆项目,72台客梯入驻聊城

2017年05月12日来源:互联网业界访谈责任编辑:shiguanjun

“安全”是速捷电梯发展的核心,“安全”是速捷电梯永恒追求的主题。

速捷电梯一直凭借卓越的品质,行业顶尖的安全、智能、环保技术在华北市场享有盛誉,为多个项目提供先进的楼宇交通解决方案,备受客户和市场的认可与信任。此次速捷电梯签下聊城棚户区中的豆营,仙庄,郑坑这三个项目,为其提供72台客梯。

聊城棚户区改造项目为山东省聊城市市政重点项目,该项目总体为258台,该项目带资建设商中国葛洲坝集团三峡建设工程公司为央企,在聊城当地和山东省有着重大的影响力。

速捷电梯凭借着西子的声誉和在聊城深耕市场获得的认可,让客户选择速捷作为合作伙伴,正是因为对速捷的信任。签下这市重点项目其中的72台,对于速捷有重大意义,速捷电梯将进一步树立样板工程,扩大品牌的影响力。

速捷通过卓越先进的电梯技术,将高效节能,安全可靠融于电梯之中,打造高品质的SJ-Victor II 系列客梯,在运行平稳的同时,提高客户的出行效率。速捷电梯以全方位的维保服务为客户提供持续安全保障。

订阅楼市资讯