北京

论坛 |北京人在美国买房

2017年05月11日来源:互联网业界访谈责任编辑:shiguanjun

近年来,中国买家不断在美国市场“刷存在感”。据媒体报道,中国买家美国置业的年增长率达到了20%,近五年里仅在美国住宅地产上的累积投资就达930亿美元。根据预测称,未来五年中国将成为美国房地产市场的领“投”者。

根据仲量联行研究报告显示,2016年第三季度,中国超越美国成为全球最大的房地产跨境投资者,其中,美国成为中国投资者的主要投资目的地之一。

美国大城市房地产市场相对稳定,受经济波动影响小,保值能力强,是中国高净值人群资产全球化配置的首选。

2017年美国房地产市场走势如何?高净值人群如何选择美国房产项目?

2017美国地产走势论坛,暨Manhattan View at MiMA大中华区推广会北京站,2017.5.20 13:30-16:30,法拉利展厅 北京市东城区金宝街金宝大厦。

2017美国地产走势论坛,暨Manhattan View at MiMA大中华区推广会天津站,2017.5.21 13:30-16:30,浦发银行二楼私行客户活动中心 天津市河西区珠江道与九连山路交口世纪梧桐公寓底商。

2017美国地产走势论坛,暨Manhattan View at MiMA,大中华区推广会深圳站,2017.5.27 13:30-16:30,招商银行私人银行总部 深圳市福田区深南大道7088号。

美国地产走势解读答疑解惑

美国是世界的美国,需要放到全球语境来分析

法国最年轻的总统马克龙上任

英国脱欧,说脱还真的脱了

美国特朗普政府“减税”政策

以上,会不会影响美国的房地产市场?

专家解读2017美国地产走势,不容错过

瑞安集团御用 风水堪舆

冼嘉锋,香港理工大学屋宇设施管理学硕士

英国皇家工程师学会注册工程师

曾服务于香港政府工务局

李嘉诚的御用风水大师

也曾服务瑞安集团22年

中国人讲究宅运风水

聆听大师风水宝典讲座

与大师面对面,机会实在难得

曼哈顿天幕盛景 献给世界

纽约最高端的摩天大楼之一——MiMA大厦

最精华的51层至顶楼63层

就是Manhattan View项目

500英尺云端之上的天际豪宅

坐拥纵览纽约的全景视野

无论是壮丽的哈德逊河景

还是繁华的曼哈顿城景

全都一览无余

2017大中华区全国巡展启幕

520,与您相约北京法拉利展厅

活动信息

活动时间:2017年5月20日(周六)

活动地点:法拉利展厅,北京市东城区金宝街金宝大厦

活动流程

13:30-14:00 签到

14:00-14:10 主办方致辞

14:10-14:30 主题演讲:2017美国地产趋势分析

14:30-15:00 Manhattan View at MiMA 项目介绍

15:00-16:30 风水堪舆 冼嘉锋住宅风水宝典分享

16:30-17:30 互动问答

上海建工海外地产中心主办,MiMA大中华区巡展,年度荣誉呈现,活动名额有限,敬请预约。

上海建工海外地产中心,是上海建工集团精心打造的海外置业全景式平台,为高净值人群提供海外置业、投资、移民全程服务,包括项目评估、税务法务贷款咨询、项目售后管理等。建工品质,专业保障,一站式海外置业服务。

海外+国内专业团队,上海体验中心欢迎您的莅临参观。

体验中心地址:上海徐汇区小木桥路681号25楼

贵宾专线:400-901-6788

 

  • 意向区域
  • 价格