北京

解密蛋壳公寓风靡朋友圈的真相

2017年05月10日来源:施冠军业界访谈责任编辑:shiguanjun

最新消息显示,有白领租房福音之称的蛋壳公寓,最近在朋友圈里面异常火爆。关注蛋壳公寓的网友数量飙升,来自于不同产业领域的网友,对于这个新的租房模式纷纷展开了热烈的讨论。而在网友兴致勃勃的同时,蛋壳公寓方面也没有闲下来,正在想着应该怎样去占据互联网租房市场的超级版图。

业界曾经评论蛋壳公寓为目前中国高端白领公寓领军品牌之一,如此高的美誉,实际上对于这样一个刚刚起步不久的租房公司,是不是有点受宠若惊?其实不然。

早在蛋壳公寓刚刚建立起来的时候,其新颖的租房模式就已经被许多的网络群体以及白领工友所熟悉,“不是中介公司,没有任何中介费,押一付一,提供免费的租房增值服务”等等的特点,已经成为了蛋壳公寓的代名词。尽管在竞争激烈的互联网租房市场里面,每年差不多都有十多家的本土的公寓品牌涌现,每个品牌都会有自己的特色宣传口语,但是蛋壳公寓并不在这方面做大肆的宣传,他更多的是专注于为白领群体打造高端的服务式的公寓品牌,并且要全面的为要白领群体,成为他们在城市里面租房的导航及专家之一。

事实上,很少有租房品牌可以像蛋壳公寓这样做得专注专一,在仅仅一年的时间里面,蛋壳公寓的优质房源已经达到了上千套,覆盖了主流的一二线城市的优质地段,这里的交通方便,环境安全卫生,更适合都市白领的追求。现在蛋壳公寓服务的人数正在不断的上升当中,在一种新的且没有中介费,并连带更多免费的优质服务的个性化公寓租房的新模式下,蛋壳公寓为白领群体提供的租房方案明显已经脱颖而出,成为互联网租房市场里面的一匹黑马。

由数据可见,蛋壳公寓真正的站在了目前互联网租房的风口浪尖上面,并且在这里面扬帆起航。迎合来自于白领群体的高端租房需求,满足了他们的无限追求,各种各样的免费的租房服务可以促使白领在繁忙的都市生活当中,更容易寻找到属于自己心灵的一片净土。所以,蛋壳公寓的租房模式在短时间里面,就可以在朋友圈里面掀起一股风暴,成为了互联网租房里面的风向标。

  • 意向区域
  • 价格