北京

开关插座十大品牌 高颜值的粤奇胜

2017年05月10日来源:互联网业界访谈责任编辑:shiguanjun

开关插座十大品牌花落谁家?品牌开关、品牌插座哪个好?建筑电气行业率先入选央视“国家品牌计划”的粤奇胜电气,是经中国品牌专家委员会评选出来的“开关插座十大品牌”之一。“墙壁上的艺术”,精益求精,下面看看粤奇胜的产品颜值到底有多高——

开关插座十大品牌——粤奇胜。喜临门A3系列SERIES,优雅的纯白,超大的视觉,简约百搭的风格,让您的家添一分柔和,多一分从容。

开关插座十大品牌——粤奇胜。喜临门A5系列SERIES,华丽的香槟金,大气磅礴,奢华再现,简欧风格装饰家的美,圆满您高大上的梦。

开关插座十大品牌——粤奇胜。喜临门M3系列SERIES,经典的温婉,现代的设计,打破束缚,大气生活,为您的家创造更舒适、便捷的开关。

广州粤奇胜电气科技有限公司出品的粤奇胜公众号gd-kes有产品详细介绍,主要体现在:大面板,新设计,更出众;改革传统开关,打破束缚,大气生活;极致雅白,奢华香槟金,适应各种家装风格,匠心独运,展现新品味、新格调,不愧为“开关插座十大品牌”。

  • 意向区域
  • 价格