北京

携手WeWork,远洋集团开启共享办公新模式

2017年05月10日来源:互联网业界访谈责任编辑:shiguanjun

  继2016年年底与远洋集团的战略合作签约后,WeWork的本土化进程迎来收获期。五月,WeWork在华单月再添三家新店 – WeWork(东海商业中心)延安东路店、WeWork云南路店及WeWork(远洋国际中心)慈云寺店
 
 
剪彩环节
 
  5月9日,远洋集团同全球领先的办公空间、社区及服务提供商WeWork今日在上海新店WeWork(东海商业中心)延安东路店举办开业典礼,并宣布其他两家新店同时开业:WeWork云南路店(试运营)及WeWork(远洋国际中心)慈云寺店(试运营)。
 
 
WeWork(东海商业中心)延安东路店
 
  其中延安东路和慈云寺店,是远洋集团与WeWork首次携手共同打造的全新门店。上海市黄浦区副区长巢克俭先生、远洋集团副总裁温海成先生、WeWork亚太区董事总经理Ole Ruch先生也应邀出席了开业典礼活动。
 
 
开业典礼现场
 
  远洋集团副总裁温海成先生表示,“远洋集团作为内地在港上市房地产公司十强之一,在与国外优秀企业合作方面积累了良好的声誉, 2015年公司正式启动第四步发展战略,将写字楼物业投资运营作为战略主营业务,重点关注一线城市核心区位的高端物业。基于一致的理念与共同的利益诉求,及各自专业领域内的优势,双方在WeWork延平路项目实现首次合作,该项目也是WeWork进军亚太区市场的首个项目。”
 
 
WeWork(东海商业中心)延安东路店
 
  温海成先生还表示:“项目于2016年7月1日正式开业不足一月,即宣告满员,项目的成功运营为双方带来了进一步深化合作的信心与机遇。2016年11月16日,在远洋集团董事局主席李明先生和wework联合创始人兼首席执行官亚当•纽曼(Adam Neumann)先生的共同见证下,双方正式签署了战略合作协议,宣布将在北京及上海远洋集团持有的写字楼内合作开发三个wework项目。希望今天WeWork延安东路店的成功开业作为双方良好合作的开端,在后续的合作中远洋集团将凭借自身强大的本土化优势,助力wework成功落地中国,共商合作、互利共赢,为中国办公物业的发展带来更多国际化理念和创新驱动力。”
 
  “WeWork致力于在全球推动全新的工作方式,打造互动社区,深化会员之间的合作,帮助会员寻求更有意义的事业,” WeWork亚太区董事总经理Ole Ruch先生也说道。“我们相信,无论你是自己一个人创业,亦或者你供职于跨国公司,你都可以在WeWork的全球会员网络中收益”。自2016年夏天进入中国市场以来,WeWork就加快推进本土化进程,以期更好地服务中国会员和社区。寻求和本土强大的合作伙伴进行深入合作,凭借远洋集团在不动产开发及运营管理领域所具有的丰富经验,助力推动落地进程,即是WeWork本土化努力的缩影。 
订阅楼市资讯