北京

扎心了老铁~南洋迪克家具五月这么壕

2017年05月10日来源:互联网业界访谈责任编辑:shiguanjun

 买家具享折扣,是运气;买家具送你钱,是奇迹!偏偏这种做梦娶媳妇的美事,还真就让本人让赶上了!据我在南洋迪克家具上班的好朋友吴二狗介绍,他们家店五一期间你买家具,他们送钱还送礼!

4不4是傻了?据悉五月期间,南洋迪克家具举办的全国大型促销活动,主题为“匠心质造 惠享中国——红五月·集销盛典”的优惠活动。吴二狗告诉我说,“南洋迪克是男神吴秀波代言的,我们吴家人!”


   一听到这,我就不能淡定了!吴秀波跟你半毛钱关系,波叔代言的品牌多了!不过说实话,吴秀波还是吸引到了我,南洋迪克品牌也还不错,五一假期得去看看。听他说,活动的政策非常大,折扣、豪礼等多重优惠,咋消费者不就是讲究一个字:物美价廉嘛。

   当然,如果能见到波叔就最好了,尽管不可能。

 

订阅楼市资讯