北京

时分.亚龙湾:品鉴生活之美 铸就百年建筑

2017年05月08日来源:互联网业界访谈责任编辑:shiguanjun

大气之作,天地共赏。在生态宜居项目如雨后春笋般出世的当下,我们往往会惊叹于既能带来奢华宜居品质,同时不乏艺术气质、建筑水准上乘的核心区极致品质项目,这样的好项目日益稀缺。从面世伊始,时分·亚龙湾就像注定要成为市场的宠儿,她的精工细琢在市场的检验中屡屡获得称颂,这一切,并不是偶然。

三亚腹地的稀缺明珠

海南看三亚,三亚看吉阳。吉阳区作为三亚真正的腹地,不仅有着三亚与生俱来的四季如春、群山环绕,同时收罗了三亚最完善顶级的酒店群,是三亚最为倚重的交通枢纽和商贸物流中心,三亚湾、大东海、凤凰岭等全球瞩目的风景区更是让他成为山水如画的现代化都市心脏。

  夜幕下的吉阳区·繁华都市

但不争的事实是,土地资源的弥足珍贵,让这里寸土寸金,优质住宅项目严重稀缺,时分·亚龙湾的出现,一定程度上填补了这一缺憾,但区域内的项目稀缺仍旧捉襟见肘。

  时分·亚龙湾地处三亚中心腹地

顶级配套映衬最佳宜居性

与时分·亚龙湾形成联动的,是周边令人艳羡的配套——重磅打造的动漫产业文化创意园及人才培训中心,承载当地顶级医疗门户担当的中国人民解放军总医院301医院海南分院,地处海棠湾的百年名门北大附中、人大附中……由于时分·亚龙湾所在海棠湾、亚龙湾的门户位置,学区价值不言而喻。

  中国人民解放军总医院301医院海南分院俯瞰图

依山傍水、坐拥都市的天然属性,不经意间让时分·亚龙湾成为最佳宜居的真实写照。她不是海边孤零零的守望者,也不是山巅不闻世事的云高风清,她内蕴中写满了极致现代生活,阳光下,慵懒的山风偶有拂过,一杯清茶,一本名著,一个下午,名曰生活。

  时分·亚龙湾效果图

亦唯美亦科学的蝶式美学

在中国古典文哲史学中,蝴蝶一直被看作是幽微含蓄、生性浪漫、典雅美丽的化身,化蝶,则是千年来可歌可泣的极致之爱。蝴蝶融于建筑,我们就看到了时分·亚龙湾破格于世俗的“蝶式美学”,让每座建筑呈现蝴蝶状,与生态完美融合;所有户型均有270°翼型阳台,观景体验如同伏在蝴蝶之翼上。当滑翔机穿过薄薄云层划过三亚上空,远远就能看到那些活灵活现的蝴蝶,如同所有史诗级地标一样,令人惊叹的镶嵌在三亚最为富庶的土地之上,仿佛它们随时就会抖擞身姿,和滑翔机一起,掠过苍山,驶向一望无际的海平面。

  时分·亚龙湾俯瞰图,如翩翩起舞的蝴蝶

更难能可贵的是,“蝶式美学”体现了最科学的空气动力学,对于地处潮湿南方的建筑而言,良好的空气流通、居室自然除湿、自然温度调节效应,是“蝶式美学”在其美丽外表之下长久馈赠给安居者们最舒心的礼物。

在时分·亚龙湾,极致的精工雕琢无处不在,从空间到家装、家具,都做到了住宅建筑领域能做到的极致,从一片瓷砖到一盏灯、一个储物柜,国际级设计的心血均倾注于其中,不为奢华,只为品质保障。

  精湛品质,只为更好的生活

好项目问心无愧,不怕暴露隐蔽处

多少购房者,在外表花哨的迷惑之后才发现,建筑的隐蔽之处,可能存在着长久之痛。以多数楼盘常见的精装交房漏水问题来看,时分·亚龙湾的水管布线选择在天花板,成本增加非常大,但对于居者而言,却省却了最为烦心的隐患。

卫生间往往是住宅隐蔽隐患的爆发地。时分·亚龙湾的卫生间采用废污分流式水管,确保卫生间内部贮水、排水通畅,不造成气堵现象。

  分流式水管

所有卫生间增加二次排水、三道防水,确保不漏水、不返味。而项目所有屋面防水亦为三道设防。材料和人工成本的大幅提升数倍背后,是项目力求最佳工程质量的决心与恒心。

  卫生间增加二次排水

即便是每一面墙壁,时分·亚龙湾也要苛刻的使用钢丝满挂网,让墙面施工平整,有效防止墙体开裂。此外,不论是钢板定模的阳台平滑曲线造型工艺,烟道外放的设计,还是空调机位的精心隐蔽设计,无不渗透着时分·亚龙湾恒久不变的初心。

  阳台平滑曲线造型钢板定模

高标准严规范

作为海南省重点项目、三亚市百日大会战项目,时分·亚龙湾明白自己肩上的担子有多重,项目力求通过标准化、规范化、现代化的管理,通过井然有序的建设,让项目的品质得到充分夯实。

  整洁干净的施工现场

时分·亚龙湾抵制绝花里胡哨做做样子的不负责行为,而是每一个细节都要为居者着想,还原最真实的实力派建筑,为三亚优质人居尽出全力,为全国宜居风向做好标杆,方才问心无愧。在时分·亚龙湾,我们看到的永远是秩序井然的建筑场面,规整,有序。

  材料摆放严格规范、标识醒目;外挂网安全平整

品牌强强联手,铸造尽可能的完美之所

这是一个属于品牌的年代,这是一个信奉品质的世界。1888年,当弗茨迈耶打造出第一支名满全球的瑞士罗马表,他永远也没有机会看到,时至今日,这只手表仍旧跳动着强劲的脉搏。时分·亚龙湾笃信品牌的力量,从施工到选材,所有合作及材料皆出自名门之手。

  精益求精的合作阵营

以鼎鼎大名的博元建设为例,作为时分·亚龙湾的承建方,博元建设是国内建筑领域响当当的带头大哥级企业,他们的理念与时分·亚龙湾不谋而合:一套房子对一个家庭来说是一项很大但不得不承担的支出,只有过硬的品质才能让建筑作品屹立百年,成为堂堂正正的百年建筑。博元建设用严格的标、规范化施工文化,让时分·亚龙湾从建设伊始就井然有序,每一个环节,每一个暗角,都用极高的成本、先进的技术工艺,让质量品质万无一失。

从北京到纽约,从迪拜到三亚,这世上从不缺乏豪宅。但在钢筋水泥一天天打破天际纪录的同时,回归人初,最舒适的,唯有百年品质的家园。如今,时分·亚龙湾携39㎡-123㎡全名户型、宽景阳台的奢装美宅再度王者归来。

细节决定品质,品质引领生活!三亚时分·亚龙湾欢迎您的品鉴!

订阅楼市资讯