北京

楼盘网北京到沈阳看房团首发 东方银座·莱茵城

2017年05月07日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:xiaoshuang

参考价格:参考起价4700元/㎡

楼盘地址:铁西新城大堤路(浑河西峡谷主广场正对面)

楼盘电话:400-818-0066 转 510146

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

自从沈阳自贸区揭牌了多个楼盘2017年出现了不同程度的上涨,因而越来越多的购房者觉得买房还需趁早,适时出手,才能把握时机。

楼盘网看房团首次出击,前往沈阳的东方银座·莱茵城进行了全程免费的看房之旅。

5月6日上午8:00安排免费2辆大巴车,总位数102坐,全程2日游

上午8点看房团成员全部到齐

到达沈阳之后,看房团游览了----->

细河U谷—100万平方米的永久性生态水岸湿地公园

浑河西峡谷—长35公里沈城最大的亲水娱乐主题公园

旅游景点与项目紧邻,东方银座·莱茵城由香港东方银座集团打造,占地150万平方米,总建面400万平方米,产品包括住宅、国际风情商业街、购物中心、甲级写字楼、五星级酒店,一期占地56万平方米,总建面123万平方米,主要为50-120平产品,以多层和小高层为主。项目未来住宅规划有别墅、洋房、高层住宅等,项目的产权年限是70年。

小区配套齐全综合大城,集住宅、风情商业街、购物中心、写字楼、酒店于一体。不仅如此,东方银座·莱茵城在装修空间实用、材料、视觉美观、施工工艺等角度,完美打造美学空间体系。

84.37平米户型图

5月7日上午,楼盘网看房团来到了东方银座·莱茵城项目售楼部后,案场安排的置业顾问讲解十分专业细致,看房团的网友们听得也十分认真。当场就有好几组看房团网友成交,可见对东方银座·莱茵城的产品是非常认可。

沈阳楼盘网此次看房团的举办,只为更好服务广大购房网友。相信通过置业顾问的讲解,和团友们的积极提问,买房者能收获的不仅是好房子,还有一份放心。上楼盘,为爱找个家,本次沈阳楼盘网夏季看房团活动圆满成功!

 

订阅楼市资讯