北京

优主意:全优定制家具,演绎意大利时尚生活

2017年05月03日来源:互联网业界访谈责任编辑:shiguanjun

意大利家具,其设计能力闻名全世界,在世界家具史上占据着举足轻重的地位。无论是白宫、白金汉宫,还是在现代人的时尚家居中,都有“意式”家具的身影。

从设计风格上来讲,他们拥有古典和现代两张迷人面孔,又兼具理性与感性,把艺术与功能结合得十分紧密。

意大利人不但很会生活,更懂得艺术在生活中的地位。简约一直是意大利家具的特点,简单中不乏时尚与高贵,这就是意式家居经久不衰的原因之一。

2016年,国内互联网家具定制品牌——优主意,与意大利知名的坦德设计工作室(TENDER.DESIGN),两位设计师Mr Roberto Danesi和Sergio Lion(米兰国际家具展览办公家具设计一等奖获得者),针对中国家庭市场推出意大利风格家具定制品牌-优主意。

今天,我们挑选3款家具,去看看优主意是如何利用定制家具,为中国用户演绎意大利现代时尚的生活空间。

夕眠电视柜:

简约的线条,强化后的功能分区,兼顾收纳与美观的平衡。

空白格高柜:

兼顾隐藏式与开放式收纳的平衡,通过定制,可适应书房、客厅等多种空间。

魔方低柜:

小柜的特点是适应性更强,可以填补家中的多种空间。作为儿童房、书房、客厅、阳台等多种空间的补充家具,制造更多的收纳空间和点缀。

 

订阅楼市资讯