北京

来自沈阳自贸区的人间仙境

2017年05月03日来源:楼盘网楼盘优惠责任编辑:xiaomage


参考价格:参考起价4700元/㎡

楼盘地址:沈阳:铁西开发区二十七号路330号

楼盘电话:400-818-0066 转 716343

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


每个人对未来的家,都有很多想象:

“我要一所大房子有很大的落地窗户

阳光洒在地板上也温暖了我的被子”

那是我们心灵栖息的港湾



住在东方银座-莱茵城里面

“面朝西峡谷公园,春暖花开”的房子

正是我们理想中最美的模样




院外更是繁花似锦,烹茶、赏花、看鱼……院子里有鲜花和陶罐,屋内有自染的花布和书籍,处处都透着主人的生活情趣!



与蓝天白云、绿意鲜氧、林风山景为伴

清晨在鸟鸣中醒来

傍晚静待夜幕低垂,华灯初上

这样的生活不在远方

就在东方银座-莱茵城

东方银座-莱茵城历经数十月精心匠造,产品全新升级

4月29日

精装样板间升级绽放

东方银座-莱茵城不仅实现了从1到2的转变

更为客户带来全新的居住体验

一脉书香大宅 护佑世代家风

家族发展的重点,永远是下一代,中国父母对子女的教育非常重视。尤其是太原北城人文历史深厚,更让仕族大家对知识的追求无比渴望。富力华庭,育人学校(学前班--小学--中学--高中)全优教育圈,沈阳工业大学,化工大学。


精研尺度空间 产品全面升级

家,人们渴求生活与理想的完美融合,每一个考究的细节,都彰显着主人对品质生活的追求。富力华庭,以此为产品设计理念,以空间为载体,为居住者打造尊荣品质生活。大至建筑风尚,小到观景视野,无不彰显细节品位与格调。东方银座-莱茵城产品全面升级,4月29日样板间升级绽放。从“满足生活需求”到“尊重精神所需”,不仅充分考虑到居住的舒适性,而且整体风格及产品设计也更为人性化,尊贵不失时尚,尽显东方银座-莱茵城大家风范。



新风除霾系统 呵护家人健康

东方银座-莱茵城深知城市人居需求,倾力引入新风除霾系统。将室外过滤的“新鲜空气”送到室内,满室清风,24小时自在呼吸,犹如投入大自然的怀抱,尽享健康品质生活;同时新风除霾系统还能够改善室内含氧量,确保室内的舒适度,提高睡眠质量。居于此,让生活远离雾霾,让鲜氧充沛环伺,提升居住品质,助力健康生活。



北城筑居典范 团购盛大启动

东方银座-莱茵城,从最初的蓝图勾勒,到如今大境将成。三载光阴,与北城繁荣共生;傲居北城核心,叠水园林静谧悠然,中法产生态园,北京积水坛医院(沈阳分院)工业大学,育人学校(学前至初中),地铁3号线就在家门口,出行随心所欲。朗朗书声,一品书香。



东方银座-莱茵城

以超大尺度的空间格局、精益求精的建筑细节、

舒适宜居的住宅环境和醇熟完善的生活配套,

礼献沈阳中德产业园和中法生态园,期待您的光临!




项目地址:沈阳市铁西区大堤路与四环路交汇浑河西峡谷


订阅楼市资讯