北京

从热剧《人民的名义》看如何买房

2017年05月03日来源:北京时间国内动态责任编辑:xiaomage

参考价格:参考起价4700元/㎡

楼盘地址:铁西新城大堤路(浑河西峡谷主广场正对面)

楼盘电话:400-818-0066 转 510146

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

重要通知:(中国沈阳)东方银座-莱茵城!5 月6日周六上午8:00安排免费2辆看房大巴车,总位数102坐,西峡谷公园,细河U谷,中国宝马总基地,中德装备区,中法生态园,浑河生态园,全程2日游,有想看房的请提前报名!坐席有限,先到先得!注意吃住全免费哦,还有精美礼品哈预约热线17701393443


最近,反腐剧《人民的名义》自开播以来便持续走红,从五六十岁的父辈,到二三十岁的年轻人,都被被圈粉追着看,登上微博热搜榜,刚开始豆瓣评分就高达9.1,成绩相当的显赫,这部剧可谓可以吊打不少国产剧,秒杀一群鲜肉花旦的偶像剧。



这是一部正宗的主旋律电视剧,聚集了40多位老戏骨,侯勇、张丰毅、吴刚等主演精湛的演技,让观众们也看得喝彩。这部剧形成一部现实版的“官场现形记”,是一幅描画中国官场生态的长卷。从国家某部委项目处一位处长被人举报受贿开始,一步步牵出错综复杂的官场内幕,最高官员涉及到副国级。人性描摹细腻深刻,情节迷雾重重,环环相扣,多次出现反转剧情,非常精彩。



在充满利益博弈官场,要做到的是不同流合污,足够正义,明确立场真正为人民服务。同样的在波诡云谲的楼市中,楼盘也要能够真正了解并解决人民的置业需求,以“人民的名义”来打造好房子,才能被置业者的认可。



那么,怎样的楼盘才符合购房者需求的呢?会保网小编从刚需、改善、养老、单身购房者的角度来分析。

1、刚需购房者

对于刚需购房者而言,他们对居住环境和户型合理性要求较高,处于经济条件考虑,所以对比房价,低总价、低首付、高性价比的楼盘比较符合他们的需求,同时也注重居住品质。除此之外,刚需购房者多数是年青人,要面临结婚生子的人生大事,所以能够一步到位的楼盘比较受他们青睐,两房或者小三房都是比较多人选择的户型。所以,学区周边或成熟生活区新房较为适合这部分人群,生活氛围浓厚,也方便解决日后子女教育问题。 



2、改善型购房者

对于改善型购房者而言,可能出于孩子教育或是赡养父母等原因而考虑进行置业升级,要兼顾老人和子女两方面考虑,所以,教育、医疗设施配备齐全的成熟社区则是优选。从父母角度来考虑,周边医疗和生活配套成熟比较适合。而从子女角度来看,看中的楼盘要满足孩子小学、中学以及高中就读方便,离学校也不远,并且教育资源也要比较好。



3、养老型购房者

对于养老型购房者而言,环境好,舒适度和便捷度高的楼盘比较适合。他们往往没有和子女同住,比较少关注房子的面积,比较关心房屋的楼层和朝向。处于繁华闹市区的房子虽然生活方便,配套成熟,但也比较吵闹拥挤,人口较少的小区,比较清净比较受他们青睐,有公园、活动中心等则更佳。





4、单身购房者

对于单身购房者而言,商圈繁华成熟或交通便捷的小户型最适合不过。首先,从配套上讲,年青人生活节奏快、业余生活丰富,所以楼盘交通、商业配套,娱乐设施要健全。其次,从户型和价格上看,低总价、低首付比较适合,而小户型房子,即使单价高,总价相对较低也适合,可以在很大程度上缓解经济压力。



订阅楼市资讯