北京

五一销量节节高升,雅堂电商又打了场漂亮仗

2017年05月03日来源:互联网业界访谈责任编辑:shiguanjun

据了解,雅堂自4月24日开展“5.1钜惠”12重惊喜献礼消费者以来,经过7天的促销大战,捷报不停传来,首先是多个品牌商家销量节节高升,订单数量大涨,接着又是“1元抢购、单品5折、现金红包”等活动专区热火朝天,一周之内参与者天天爆满。

品牌专区销量大增

4月28日,第二阶段促销活动结束时,某红木家具品牌商家感叹道:“没想到!真得没想到!红木家具属于高档家居产品,再加上家具寿命长,比不得快销品,平时销量本就不大。这次五一,我们也没指望销量能突飞多少,只是想趁着这次由头,让我们最近推出的新品系列能多露露脸,以便为后期的热推作铺垫。可没想到活动才开展三天,就有新用户询问我们那款新品,当天下午就付款了,后来又断断续续的接了两单,这真是我们没预料到的。”

同样深有感触的是某床垫商家,不同的是该商家是四月中旬才加入雅堂的,就幸运地赶上了“5.1钜惠”促销活动,据她透露,“这几天我们的床垫销量比得上平时一个月的销量,没想到雅堂五一促销活动那么火”!

与此相比,此次销量排名靠前的凯落依蒙、猫客家、尤亚等品牌商家反倒显得比较冷静。“雅堂这几年本就想要把自己打造成一个专业的家具电商平台,这几次活动更多的还是造势。与节日促销比起来,我们反倒更看重平时的营销,毕竟不可能天天过节,也不可能天天特价,这价格降下去容易,想要调回来还能留住用户就不容易,这也是我们选择雅堂的原因,因为它后期巩固做的好。”作为参与过雅堂多次促销活动,某“元老级”品牌商家总结道。

特价专区如火如荼

当然,这几天最忙的应该要属参与“1元抢购”的商家洁丽雅、立尔夫等商家。据商家透露,自4月24日开展活动以来,每天他们都会迎来一波又一波的用户,“4月24日本来我们准备的是一天的量,没想到才半天,我们店铺的毛巾就被抢断货了,下午我们不得不增加货源。最火的要数4.28日,或许是因为周五的缘故,当天定的两次抢购时间,次次爆满。”

促销大火离不开前期的全面布局

面对此次“5.1钜惠”促销活动大火的形式,雅堂电商平台此次活动的负责人却很淡定,声称这样的结果既是预料之外,也是预料之中。究其原因,我们细看雅堂此次设置的五一活动环节才发现,雅堂此次开展的“1元抢购”、“买一送一”、“满减券限量抢,最高减800”、“五折专区”、“千元现金大派送”、“精品套装特惠”等12重惊喜囊括了家居易耗品(如毛巾、抱枕、保鲜盒、水杯等)、家具、家居、单品、精品套装等产品,充分弥补了家具产品使用周期长、替换率低的弊端。当然,作为主打家具专业平台的雅堂,在此次活动中也下足了功夫,光家具特惠专区就分了“客厅家具”、“卧室家具”、“厨房家具”、“儿童房家具”等,同时为了兼顾团购消费群体,还设置了团购专区,真是多角度下手,将消费群体“一网打尽”,难怪能如此如火如荼。

据了解,雅堂此次“5.1钜惠”特价促销活动第三阶段将在5月2日开启,一直延续到5月10日。届时,雅堂将推出自己的花梨木家具买一送一特惠专区,同时还将有大量品牌活动、优惠券现金红包投放,对家具家居用品比较感兴趣的消费者不妨抓住时机,去雅堂电商平台上去感受一下热度。

 

随着财富积累和生活需要,越来越多的80后成为改善置业的主力,他们再次置业一部分是为了孩子,二胎或者...[查看详情]

布局新城,育见未来
房屋贷款常识性问题有哪些
房地产市场已变天 今年这三类房产买不得
住这些楼层的人都后悔了,买房要避开这几层!
订阅楼市资讯