北京

在大湖讲文物,孔雀城大湖以匠心致初心

2017年05月02日来源:互联网业界访谈责任编辑:shiguanjun

在全网刷屏的记录长片《我在故宫修文物》中,故宫中的匠造大师们,在青铜器、木器、漆器、织绣、书画等文物艺术品上的精妙还原,让我们重见古时器物华美的同时,更加感悟到中国技艺的精湛绝伦。

值此五一,孔雀城大湖精心策划了《我在大湖讲文物》活动,在4月29日—5月1日期间,以沉静的匠心来见证浮躁时代下工匠精神的深耕及延续,同时面向公众发出邀请,邀您一同共赴美丽的大湖,在湖光水色中,精心品评匠心。

(文物主题讲座 , 听大师讲述那一段历史)

此次活动邀请到的故宫匠造大师——镶嵌组孔艳菊。作为文物的保护者与文化的延续者,孔女士将在现场为大湖人讲述她与故宫的故事,并娓娓道来故宫文物背后的历史传奇。如此近距离的感知文物,想必人生中并不常有。

(艺术品静态展示,近距离欣赏文物珍宝)

赏鉴过后,孔雀城大湖精心设计了精品拍卖和茶艺品鉴环节,在茶香弥漫的厅堂中,学以致用,挑战自己的眼力,精选到契合身心的艺术品,想必是假日中最为赏心悦目的乐事。与此同时,每天的互动环节也是精彩丰呈,4月29日是掌上福海多肉盆栽DIY,4月30日是十八籽手串DIY,5月1日是马克杯热转印DIY。

(精品拍卖中赏鉴艺术,体验DIY共赴美好心情)

诗书茶艺,体悟内在精神。器物匠心,尽显大国风范。孔雀城大湖与文化共舞,在弘扬中华匠艺文化的同时,所展现出的是对品质人居的精雕细琢,用大国工匠的匠心和匠造,礼遇时代的层峰人士。如此,便可临窗瞰湖,坐享人生大境。

2017年4月29日—5月1日

上午09:30——下午17:30

孔雀城大湖营销中心

聚首孔雀城大湖,共赴初心之旅

当时代之窗遇见都会湖心,孔雀城大湖法式湖岸大宅承袭庭院精髓,以不计成本的匠心标准与持之以恒的崇敬之心探寻追求升华。在湖岸之上,270°瞰景视野,以一层一世界的世家格局再塑经典。160-260㎡IMAX湖景官邸,以欧系精工比肩10万+品质大宅 ,同步尊贵显赫的人居榜单!

俯瞰大境 湖藏峰

欧系精工匠心谨呈尊贵

160-260㎡IMAX湖景官邸 大境启藏

展示中心地址:北京•大兴野生动物园南(京开高速直达永定河畔)

 

订阅楼市资讯