北京

一季度 南阳市办理公积金提取业务17632笔

2017年05月02日来源:新浪国内动态责任编辑:xiaomage


 日前,记者从市住房公积金中心了解到,今年一季度,我市归集住房公积金63955.36万元,比上年同期增长23.21%,提取住房公积金45784.89万元,共发放购房贷款38203.40万元。

今年一季度,我市积极推进住房公积金归集扩面,让更多的职工享受到公积金政策的实惠。市住房公积金中心相关负责人介绍说,“公积金贷款各种利好政策出台后,除买房可以提取公积金外,大病、装修、租房也可提取职工公积金账户里的余额。仅一季度,我市就办理了公积金提取业务17632笔,提取住房公积金45784.89万元,比去年同期增长61.74%。其中因重大疾病提取93.95万元,支付房租提取405.97万元。”而贷款最高限额以家庭为单位提高至50万元后,办理购房贷款的人数也日趋增多。

近年来,市住房公积金管理中心结合我市实际,采取了一系列有效措施推动住房消费、公积金提取、贷款、异地贷款、装修、物业管理、大病援助等的贯彻落实;同时,引进国管G系统,积极筹建公积金集网站、网上服务大厅、自助终端等多种信息服务手段为一体的综合信息服务平台,为缴存单位和缴存职工提供功能齐全、便捷、安全、高效的服务。

订阅楼市资讯