北京

常州频频上头条 男神吴尊临幸阳光100城市会所

2017年04月28日来源:互联网业界访谈责任编辑:shiguanjun

3月26日,久未露面的“男神奶爸”吴尊突现常州阳光100城市会所,引发了全国粉丝和媒体的狂热围观,吴尊现身的阳光100常州7区上东项目也随之浮出了水面。这个被誉为常州东“城市会客厅”的7区上东,也因前所未有的全新概念备受业内瞩目。

常州作为长三角城市群交通枢纽城市之一,东部沿岸连通周边临近城市组团的重要交通节点,在整个中国城市化进程快速推进的大环境下,势必将成为长三角城市群加速腾飞的经济引擎,收获更多优质资源配置以及吸附经济要素等巨大利好。

常州东“城市会客厅” 开启城市未来生活

此次阳光100-7区上东入驻常州,正是看中了常州的城市活力和投资价值,而常州经开区又是未来常州城市发展新一极的潜力区域。着眼于常州城市未来规划蓝图,阳光100携凤凰社、“街区综合体”等创新产品,抢先卡位常州城东经开区,旨在为常州带来同步世界的“曼哈顿”生活方式。

“城市会客厅”+“5分钟生活圈” 打造常州 “新商务名片”

有着常州东“城市会客厅”之称的7区上东规划用地26万平米,规划建设“街区生活综合体”(通过各种跨界、文创和适应城市消费需求的新兴业态,打造文化高地,创造独具魅力的街区体验),涵盖“商务街区、运动文化、时尚街区”三大板块,汇聚政府办公、规划展览、社交住宅、街区商业等多元化业态,延续了阳光100“街区综合体”的“5分钟生活圈”核心理念。

依托7区上东,阳光100首次将“街区综合体”和“5分钟生活圈”的全新概念输入到了常州地区,填补了区域新派商业空白。“5分钟生活圈”将有效缩短区域商务生活半径,提升商务运营效率,提升城市品位,进一步增强城市活力。

共享居住 打造城市温情生活方式

同时,注重以人为本的社交、互动和体验的生活方式也成为7区上东的一大亮点。阳光100领创Co-living共享生活理念,倾力打造了品牌辨识度极高,市场号召力极强,用户依赖度极深的“城市会客厅”,引导一种新的生活方式——更简朴、更自由、更青春。

据悉,阳光100“城市会客厅”通过城市物理空间场景的构建和对于业主细微生活需求的把握,将有同类需求和同类爱好的业主聚集到了一起,不仅让陌生人产生基于兴趣、生活方式等新的连结,同时享受到更好的生活体验和服务,感受到都市温情味和人情化的社交方式。项目囊括Co-living共享社区、公共会客厅、自助悦读室、公共影音室、慢跑环道、“亲子友好”CSS功能体系、运动亲子社交三大主题园林景观等完善的社区生活区域配套设施,重点开设亲子运动、休闲、游戏派对等丰富多彩的社群活动。

深耕城市价值18载 开创且领跑中国“街区综合体”

阳光100秉承“着眼于未来,为城市创造价值”的企业初心,设立了阳光100国际新城城市新兴地带的大型复合社区、阳光100城市广场城市中心地段的建筑综合等众多产品线,致力于通过品质升级、配套升级,由项目的飞速成长从而带动城市的完整升级,点亮城市未来生活。此次落地常州的“街区综合体”旨在引领中国新兴白领和中产阶层全新时尚生活方式。

深耕城市价值18载,阳光100“街区综合体”已完成了在阳朔、沈阳、柳州、武汉、无锡、清远、成都、长沙、宜兴、桂林、丽江、温州等众多中国主要中心城市和潜力型城市的布局。

一致化产品风格、标准化成品品质、国际级美学设计、良好的售后服务,以及积极健康的价值观与企业文化,成就了阳光100在市场和行业中备受尊敬的品牌高度。2004年以来,阳光100连续多年被评为“中国房地产百强企业TOP10”,入选“中国500最具价值品牌”、“中国蓝筹地产企业”。

阳光100常州项目7区上东售楼处将于5月份全国启幕,常州东“城市会客厅”即将揭开神秘面杀,以同步国际的时尚街区姿态屹立常州东中心都会,锻造城市辉煌!

阳光100常州7区上东开盘信息

项目地址:江苏省常州市经开区管委会东侧

售楼电话:(0519) 86 100 100

 

随着财富积累和生活需要,越来越多的80后成为改善置业的主力,他们再次置业一部分是为了孩子,二胎或者...[查看详情]

布局新城,育见未来
房屋贷款常识性问题有哪些
房地产市场已变天 今年这三类房产买不得
住这些楼层的人都后悔了,买房要避开这几层!
订阅楼市资讯