北京

“长安金轴”现代金融业突围 紫御长安产品创新引关注

2017年04月27日来源:楼盘网业界访谈责任编辑:shiguanjun

现代金融业的异军突起,令创新性商办产品大行其道。面对追求创新的金融商务客群,紫御长安在产品设计上独辟蹊径,以阔达层高为客户带来多变性的灵动空间。在紫御长安,商办客群可以通过动静功能分区,打造出多样空间,乐享定制之趣。紫御长安功能多变…… 在告别以首钢为代表的重工业年代之后,石景山近年来走上绿色发展转型之路,现代高端产业悄然崛起。其中,现代金融业发展尤为迅猛,形成“一轴两翼”的产业格局,逐步成长为区域经济新的名片。随着京西“炼钢”到“炼金”的变迁,紫御长安创新型商办产品脱颖而出,引发众多金融企业关注。

伴随着石景山区现代金融产业的深入发展,金融街控股、中国保信、中国光大银行信用卡中心、华夏银行信用卡中心、中国银行卡检测中心、首钢基金公司等一批高端优质金融企业纷纷落户于此。以长安街西延线为核心轴,石景山集聚了众多高端金融要素,并串联起银河商务区和新首钢高端产业综合服务区,力图打造首都金融产业创新发展高地。

目前,在长安街西延线上,金融机构达百余家,空间占比高达81%,堪称名副其实的黄金轴线。未来,依托集现代金融、高端商务为一体的“长安金轴”,石景山将积极向国家级绿色转型发展示范区迈进。从目前产值来看,石景山的现代金融已经跃居区域权重最高的第一产业,在财政税收上也把当年的首钢、北京重型机械厂、北京发电厂等“八大厂”远远抛在身后。

现代金融业的异军突起,令创新性商办产品大行其道。面对追求创新的金融商务客群,紫御长安在产品设计上独辟蹊径,以阔达层高为客户带来多变性的灵动空间。在紫御长安,商办客群可以通过动静功能分区,打造出多样空间,乐享定制之趣。紫御长安功能多变、收放自如的空间,可以承载金融客群更多的想象与创意,契合其现代化办公方式与习惯。

此外,紫御长安的外立面也十分契合现代金融高标准的商务形象。据悉,紫御长安楼体外立面采用全石材配以玻璃幕墙,既美观又现代时尚。厚重石材赋予了紫御长安恒定、坚固、沉稳与庄重的形体和气度,可久经岁月而高贵依旧。玻璃幕墙将噪音阻隔于紫御长安之外时,也为城市增添了一道靓丽风景线。

同时,日益崛起的“长安金轴”也引发了京城众多的关注目光。尤其是在金融街、CBD金融产业趋向饱和的情况下,石景山茁壮成长的金融产业创新基地成为其重要承载地。在此背景下,地处石景山鲁谷路与西五环交叉口,北距西长安街400米,辅之以地铁一号线及二十余条公交线路的紫御长安炙手可热,成为区域金融客群的主要载体,市场前景一片广阔。

“长安金轴”的现代金融产业集群,在带动石景山高端绿色转型发展的同时,也为紫御长安等新型商办导入更多需求。随着高端金融要素的加快集聚,紫御长安引发众多关注,有望成为市场热点。

 

订阅楼市资讯