北京

京津冀“煤改空气源”开标,奥克斯中央空调强势中标

2017年04月27日来源:互联网业界访谈责任编辑:shiguanjun

4月22日世界地球日当天,奥克斯空调通过其官微发布一张心愿海报,以产品的升级、变革,落实到环境保护、节能减排的行动当中。就在近日,另一则关于节能减排的消息,使得社会各界再次将目光聚集于这个被行业誉为“品质标杆”的空调企业。

凭借突出的企业实力、优越的产品指标、完善的服务能力等综合条件,奥克斯空调商用板块在2017年“减煤换煤、清洁空气”项目(空气源热泵采暖系统及安装工程)中脱颖而出,连中两标。其中,房山区中标市值1.2亿元。

随后,即4月24日,北京市怀柔区农村工作委员会2017年“煤改电”设备供货及安装项目也开标公布,奥克斯中央空调再次强势中标。

奥克斯在京津冀地区的“煤改气”行动已全面打响。自北京市2013年出台的“减煤换煤、清洁空气”行动方案以来,烟尘排放量逐步降低、低空污染有效减少,成效较为显著。而房山区2017年“减煤换煤、清洁空气”项目,总投资约16亿元,计划将于约7万户家中安装低环境温度空气源热泵,将进一步改善区域环境质量,意义重大。

品质是基石,创新是灵魂。奥克斯中央空调在集团的带领下,始终坚持品质、服务、创新三个百分百,坚持“客户、问题、标杆、产品”四个围绕,强化互联网思维,深入精细化管理,加快扁平化,以用户需求为导向,快速反应,推出一系列优质产品,引领行业向前发展。

中标之后,奥克斯将继续秉承以节能为宗旨的原则,在解决环境污染、提高能源效率方面贡献企业力量。作为国家提倡的高薪科技制造业,奥克斯中央空调将以先北京、后天津及华北地区等以京津冀为范围,紧密跟随政府脚步,推广“低温空气源热汞”代替煤采暖、直热采暖设备,一起守护我们共同的地球家园。

订阅楼市资讯