北京

绘出你的世界,自油自画0基础diy数字油画!

2017年04月26日来源:互联网业界访谈责任编辑:shiguanjun

绘画,可能对很多人而言是一个遥不可及的美好梦想。当我们只会默默地站在名画前摒息欣赏,心中发出由衷的赞叹时,有一群人已经拿起画笔,一笔一画的描绘,在绘画中感知那颜色交错,虚实更替的魅力了。

4月16日,自油自画和湖南大学书法协会的小伙伴们举办了一次“DIY-油画体验课”。 紧张的学习丝毫没有动摇小伙伴们体验生活、感受艺术、与朋友相聚的热情。当天共有100多名小伙伴相聚于“自油自画Diy油画体验”的现场,一同体验生活、感受艺术。

早上9:30,大家如约到达,大家的热情如当天的天气一样火热。经过工作人员的短暂的基础讲解,大家纷纷拿起画笔,跃跃欲试。 运笔之行云流水,令人叹为观止,画得一手好画的人,果真是格外的让人嫉妒恨啊!

大家恣意挥舞着画笔,全心投入到diy数字油画创作过程中,生活琐事皆忘却,心灵也受到洗涤。付出终有回报,随着线稿上的数字一笔一笔的描绘,小伙伴们的“传世之作”慢慢被创作出来。

大家兴奋地相互点评,交流经验,拍照留念。参与体验的学生们纷纷表示,数字油画这样绘画形式新颖,让大家轻松愉快地享受到艺术的魅力,既提高了动手能力,又陶冶了情操,更重要的是圆了当一名“画师”的梦想,直呼过瘾。


你是否觉得生活枯燥乏味无处休闲?呼朋唤友去哪里都觉得无趣无处藏身?给自己一段闲暇的时光沉淀自己吧,给自己一抹缤纷的色彩。diy数字油画有着非凡的魅力,亲自体验才能了解。

自油自画从画一副画开始,做生活的艺术家。

订阅楼市资讯